Berta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleine Auszeit - wunderbar
Modern eingerichtete Zimmer, toller Ausblick bei Zimmern zur Seeseite. Das Personal ist sehr freundlich, das Abendessen und die Auswahl des Hauptmenüs war super. Wir kommen wieder für eine kleine Auszeit an der Ostsee.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
unbedingt empfehlenswert
Nettes, kompetentes und sehr hilfsbereites Personal, sehr gutes und reichhaltiges Essen, super Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten vorm Hotel vorhanden. Schöne, große Zimmer und stets sauber.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unfreundlich, unprofessionell - richtig mieses Personal
So unfreundliches Personal daß der Rest des Hotels leider völlig irrelevant ist.Unfreundlich, man fühlt sich in keinster Weise willkommen

Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in super Lage
Wir haben bereits mehrfach in diesem Hotel Urlaub gemacht, als es noch zur Travel Charme Kette gehörte. Wir sind natürlich dieses mal mit großen Erwartungen angekommen und wir wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war super nett und kleine "Problemchen" wurden sofort behoben. Der Service war gut, das Essen (Frühstück und Abendessen) war hervorragend. Sicher muss sich beim Ablauf z. B. beim Abendessen noch einiges einspielen, wenn das Hotel voll ist, aber wir hatten wirklich einen sehr angenehmen Aufenthalt und…
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Strandhotel in bester Lage von Zinnowitz
Wir sind fast als erste Gäste nach der Wiedereröffnung im März angereist und waren angenehm über den netten Empfang überrascht. Unser Zimmer, Junior Suite Seeseite, lies bis auf das etwas kleine Bad, keine Wünsche offen. Im Rahmen unserer Halbpension erfolgte das Abendessen in Form eines Buffets für die Vorspeisen und das Dessert und der Hauptgang wurde in Form eines a la Carte Menüs serviert. Dies empfanden wir als sehr angenehme Variante und sie sollte unbedingt so beibehalten werden. Der Wellnessbereich…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel mit toller Lage
Wir haben unseren Urlaub in der kleinen Strandburg sehr genossen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht. Auch das Essen ließ keine Wünsche übrig. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war reichlich, schmackhaft und wurde ständig nachgelegt. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder
Strandnähe, gutes Essen, gute Beratung, guter Service, Enttäuschend war die Bedienung , wenig Sachkenntnis
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee
Empfang sehr nett und hilsbereit, Ausstattung des Hotels gut. Enttäuschend war das Restaurantpersonal.
Dieter(51-55)Deutschland
Preis/Leistung ist überzeugend
Über dieses Hotel kann man nur positives vermelden, angefangen bei der Anreise bis zum Verlassen des Hauses - einfach toll
Hermann(41-45)Deutschland
Ein angenehmer Schnupperurlaub 23-25.04.16
+ Gute Betreuung Sehr gutes Essen -HP Schöne Lage ~ fehlende Getränkekarte Seeehr harte Matrazen - nichts für personen mit Handycap