Berthold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Kurzurlaub
Ein Hotel in dem wir uns wohlgefühlt haben. Wir haben uns dort gut erholt. Gutes Frühstück und angenehmer Wellnesbereich.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub zum Entspannen, Schlemmen und Radeln
Wir waren 5 Nächte im Strandhotel Zinnowitz und haben die Zeit sehr genossen. Das Personal war super freundlich und höflich, das Abendessen im Restaurant einmalig lecker und das Frühstück reichhaltig und wirklich gut. Die Lage des Hotels ist perfekt, wir konnten direkt aufs Rad steigen und entlang der Strandpromenade fahren. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß und mit tollem Blick aufs Meer. Trotz der Lage direkt neben dem Aufzug haben wir diesen nicht ein einziges Mal gehört, super! Das Hotel ist…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Großer Unterschied zwischen Frühstück und Abendessen
Während das Frühstück frisch, ausgezeichnet und vielfältig war, ließ das Abendessen sehr zu Wünschen übrig. Fleisch, Fisch und Gemüse geschmacklos und ausgelaugt. Die Salzkartoffeln schwammen in einer warmen Pfütze aus Kondenswasser

Angela Kleimeier(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Wir haben jetzt schon ein paar Kurzurlaube im Travel Charme in Zinnowitz verbracht. Die Atmosphäre und die Freundlichkeit der Angestellten sind schon außergewöhnlich gut. Bei der Ankunft an der Rezeption wird einem eine Erfrischung in Form eines Getränks angeboten und bei der Abreise gibt es ein kleines give-away. Das Einzige was wir als 'Verbesserungsvorschlag' hätten: Der Fernseher könnte etwas größer sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsames Wochenende
Super gelegenes Hotel, nur ein paar Schritte zum Strand und direkt an der Strandpromenade.Zimmer in sehr gutem Zustand. Besonders hervorzuheben ist die gute Qualität der Speisen. Personal freundlich und aufmerksam.Kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Pfingsten
Wir sind sehr zufrieden mit allem. Es gibt keine Beanstandung. Bitte machen sie weiter so. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles top. Es ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind perfekt. Das essen War sehr abwechslungsreich und total lecker. Alle waren sehr freundlich und total nett und sehr hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Ein 3. Mal sicher nicht
In einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich einen freundlichen/kompetenten Empfang beim Check-Inn und dass der Gast sein Gepäck auf das Zimmer gebracht bekommt. Beides war nicht der Fall (trotz einer erkennbaren Gehbehinderung). Es gibt auch nicht ausreichend Parkplätze/Zimmer.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Auszeit am Meer
Da ich beruflich in MV zu tun hatte, bot es sich an Vergnügen und Verpflichtung zu vrrbinden. So verbrachte ich einige Tage in Zinnowitz im Travel Charme Hotel. Wie sich herausstellte, war das eine gute Wahl. Gute Lage direkt an der Seebrücke, freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen, ein schönes Zimmer mit großem Balkon. Alles in allem waren es sehr angenehme Tage.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzfazit
Ein wirklich Super - Hotel ! Ruhig, perfekte Lage, sehr freundliches und aufmerksames, dabei aber nie aufdringliches Personal. Die gebuchte Maisonette - Wohnung entsprach all unseren Vorstellungen, alles war neu und hochwertig, der Lage und Einstufung des Hotels angemessen. Einziges Manko: der Fernseher war etwas zu klein, dafür steht aber an der Bar ein Großbild zur Verfügung ! Alles in allem überragend, wir sind ab sofort Stammgäste in Zinnowitz !
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Es war für uns ein perfekter Urlaub. Alles im Hotel war hervorragend, mit einem freundlichen ,hilfsbereiten Personal. Wir werden das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Und wir werden sicher wieder in einem Travel Charme Hotel unseren Urlaub genießen