Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Eines der Besten auf Usedom
Dieses Hotel ist nicht nur von außen Chic. Auch innen ist es die stilvolle, farbenfrohe Einrichtung, die sofort gefällt. Nette, zuvorkommende Bedienung zusammen mit dem sehr sauberen Zustand lässt keine Wünsche offen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gern TRAVEL Charme
Sehr herzlicher Empfang schon beim Check-In ( Wiederholungs-Gast ), Saunabereich ansprechend, Frühstücksbuffet genial, Servicekräfte freundlich und zuvorkommend ( tragen einem die Zeitung nach )
Silke(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel in dem wir je waren
Das musste mal gesagt werden... Ich stamme ursprünglich selber aus der Gastronomie und war über die entgegen gebrachte ehrliche Freundlichkeit immer wieder baff. Das fing an der Autoschranke an, ging bei Frühstück und dem Wellness weiter und die Rezeption rundete das ganze mit einer netten Atmosphäre ab. Auch individuelle Fragen wurden sehr offen beantwortet... Dies ist das erste Hotel, was ich/wir so oft wie möglich empfehlen werden. Ich hoffe, dass die Kette bald noch mehr vertreten ist :) Bravo und weiter so!…

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Flair, Service, Annehmlichekiten - alles perfekt
sehr nettes und zuvorkommendes Personal, wir waren leider nur 1 Tag, haben aber die Atmosphäre sehr genossen; waren schon in Wernigerode und Heringsdorf - Travel Charme immer wieder !
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfekt für einen Kurztrip
kleines nettes Hotel, schöner Bau im Stil der regionalen Bäderarchitektur. Zimmergröße gut, komfortabel eingerichtet, lediglich TV ist noch Modell "altdeutsch" (kein Flatscreen ). Sehr gute Matratzen und Bettwaren (Kissen aller Art nach Wunsch !) Badezimmer komfortabel (Badewanne, jedoch ohne lästigen Duschvorhang sondern mit klarer Glasscheibe als Spritzschutz - hervorragende Lösung !) Sound aus Radio/TV wird im Bad durch Lautsprecher übertragen. Umweltverträgliche Handtuchlösung (nur auf Wunsch des…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage mit gutem Service. Nach langen Spaziergängen und Fahrradtouren war der Aufenthalt im Saunabereich sehr wohltuend. Anschließend konnte man im Restaurant am Buffett teilnehmen oder nach einer guten Speisekarte ein Menue auswählen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub mit gutem Essen und einem tollen Hotel
Es handelt sich um ein wirklich gutes Hotel. Das Essensangebot war einfach toll. Sportmöglichkeiten (kleiner Raum) könnte größer und moderner sein. Ein Pool ist nicht vorhanden. Saunabereich ist mehr als ausreichend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub Zinnowitz
Angenehmes, helles und freundliches Hotel, in dem es uns sehr gut gefallen hat. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich.
Heike & Robby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder gern hier!
Wir hatten wieder das gleiche Zimmer wie beim letzten Mal mit Blick auf die Ostsee. Sauber war es auf jeden Fall. Die Kritik vom letzten Mal wegen dem Zimmermädchen kam auf jeden Fall an und war das war viel besser. Frühstück und Abendessen war mit gebucht, was über die Feiertage auch immer am besten ist, weil man abends sonst kaum einen leeren Tisch woanders findet. Es gab jeden Abend ein anderes Themen- Buffet, das für reichlich Abwechslung sorgte. Frühstück war immer reichlich und gute Auswahl. Diesmal waren…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie immer sehr empfehlenswert
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub mir allem Drum und Dran. Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt wieder sehr wohl und geniessen unsere freie Zeit neben den stressigen Jobs hier in diesem wunderschönen Hotel mit all seinem netten Personal. Ein großes Dankeschön an Lars aus der Bar, Herrn H. aus dem Restaurant und Sarah (Azubi 2. LJ, nur Mut, Sie sind toll!!!)