Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Schönes Hotel mit Wohlfühlambiente
Es hat sich gelohnt, dieses Hotel ausgesucht zu haben. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage. Sehr freundliches Hotelpersonal . Das Geburtstagsarrangement meiner Mutter war auch stilvoll in Szene gesetzt. Einzig der Wellnessbereich ist definitiv zu klein. Es fehlt zudem ein Pool.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier sollte man gewesen sein.
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne zurückkehrt. Hinsichtlich der Aufmerksamkeit und des Umgangs mit den Gästen bleiben keine Wünsche offen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel eben Travel Charme
Wie immer alles prima im travelcharme.schade das es keinen Pool gab, aber ist dort wohl ein platzproblem . Angenehme Atmosphäre und sehr kometendes Personal . Nette Einrichtung.vermissen tun wir w-LAN ohne gebühr ist in den meisten Hotels inzwischen inclusive.wir sind im Herbst wieder auf der Insel und haben wieder ein Travel Charme Hotel gebucht.

Heribert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Perle auf Usedom
Alles sehr gut und persönlich; ist halt Travel Charme Qualität! Tolle Lage, nette Menschen und ein Direktor, welcher morgens noch persönlich den Saft aufschüttelt!
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Lage, familiäre Atmosphäre, einfach perfekt
Wir waren schon zum fünften Mal hier und waren wie immer sehr zufrieden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Enttäuschung
Lange vorher hatten wir mit Freunden 2 Doppelzimmer gebucht, eines war ok, das zweite - ein sogenanntes "Eckzimmer" war wohl eher ein Notzimmer - von der Zimmer-, Bad- und Bettengröße her wohl eher ein Einzelzimmer. Reklamation wurde mit dem Vorschlag "bearbeitet", 2 mal innerhalb einer Woche in andere Zimmer umzuziehen - wir hatten keinen Campingurlaub geplant. werden Travel Charme sicher nicht mehr buchen - es gibt immer gute Alternativen ohne Ärger
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach empfehlenswert!
"Travel Carme" - wie immer eine "Reise wert!!! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Küche. Essen als Buffet oder auch "a la card" möglich. Famliiäre Atmosphäre im Hotel. Sehr sauber und gepflegt - ein Vorbild für viele andere Hotels! Weiter so!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bleibt die Nummer 1
Der hohe Standard wird seit Jahren gehalten. Der Gast ist keine Nummer und man kommt immer wieder gerne in dieses Hotel. Essen sehr gut. Das beste Hotel am Platz,.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholungs- und Wohlfühlurlaub
Wir waren eine Woche da und haben uns wohl sehr gefühlt. Der Service ist sehr gut. Auch wir hatten zuvor Bewertungen hier nach gelesen und ich kann insbesondere Berichte über mangelnde Sauberkeit nicht nachvollziehen. Die Zimmer und Bad wurden täglich gründlich gereingt und alles machte einen sehr gepflegten Eindruck. Lediglich in der Sauna bildeten sich - wenn viele Gäste sie nutzten- Pfützen, die nicht abliefen, hier könnte das Hotel noch Abhilfe schaffen. Trotz überwigend schlechten Wetters haben wir uns in…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011