Mirja kristin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Die Hotelleitung war von Beginn an um persönliche Ansprache bemüht und hat das auch durchgängig charmant umgesetzt. Der Service, sowohl an der Rezeption, als auch im Gastro-Bereich, war ausgesprochen nett und aufmerksam. Einfallsreiche Ideen zur Gastumsorgung haben bei nur 2 Übernachtungen zu einem maximalen Erholungseffekt beigetragen.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top-Lage, schickes Ambiente, exzellentes Personal
Von der Reservierung (per Email), über Check-In bis hin zum Check-Out alles gut gelaufen. Netter Empfang, mit geübten Floskeln, die aber gut angekommen sind. Man wurde ständig mit Namen begrüßt, super. Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Bei schlechten Wetter fehlt leider eine Schwimmhalle, das ist das einzige Manko am/im Hotel.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne, erholsame Herbsttage in Zinnowitz
Wer sich nach einem sehr guten Frühstück auf Herbststrandwanderungen Richtung Koserow oder Karlshagen begibt, hat mit diesem Hotel einen guten Ausgangspunkt und kann sich am Nachmittag in der Sauna entspannen.

Helmut & Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub in Zinnowitz
Der Urlaub war trotz mäßigen Wetter durch das sehr gute Hotel besser wie erwartet. Das Personal war nett und freundlich.Das Frühstücksbuffet und Abendessen ließen keine Wünsche übrig! Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Travel Charme Hotel, aber im Vergleich?
Das Hotels ist schön. Mit seinen 2 Türmchen sieht es super und einladend aus. Die Lage direkt an der Promende ist klasse... und wir hatten sogar ein Zimmer im 1. Stock wo man - trotz Bäume - das Meer sehen konnte. Es ist wirklich ein schönes Haus und ich will es gar nicht schlecht reden, aber im Vergleich zu anderen TravelCharme Hotels war ich doch ein wenig enttäuscht.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Späturlaub
Wir waren bestimmten Erwartungen gekommen und die wurden erfüllt. Sehr nette Begrüssung mit schnellem Check In, wir wurden auch vom Hoteldirektor persönlich begrüsst. Der wiederrum war auch oft beim Frühstücksbuffett mit präsent half beim Auftragen und Abräumen. Großer Parkplatz vor bzw. hinter dem Haus. Direkt an der Strandpromenade gelegen. Sehr schönes Frühstücksbuffett, Sekt leider nur Sonntags und an Feiertagen. Da wir ein Paket 4 = 5 gebucht hatten beinhaltete dieses auch Abendessen. Das erfolgte in…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum Zufriedenheitsgarantie
Wir weilten das zweite Mal im Travel Charme Zinnowitz und waren wiederum rundum zufrieden mit dem Hotel und Herrn Maiers Personalauswahl. Ein hervorragender Wohlfühlurlaub auf allen Gebieten. Familie Reiche Döbeln
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Die unkompliziert angenehme Freundlichkeit des Personals und der kompetente Service lassen viel Raum, um die Freizeit/Urlaub zu genießen. Man wird zum Wiederholungstäter(in). Sehr zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gern
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel
Ein toller Aufenthalt in einem schönen Zimmer mit unschlagbarem Meerblick. Ein großes Frühstückbuffet mit viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. Pikobello saubere Zimmer. Wir fahren definitiv wieder genau in dieses Hotel.