Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Immer wieder gerne
Sehr gut gelegenes Hotel, direkt an der Strandpromenade in unmittelbarer Nähe der Seebrücke. Äußerst freundliches und hilfreiches Personal. Gerne haben wir auch in diesem Jahr unseren Urlaub an der Ostsee in einem der Travel Charme Hotels verbracht und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Halt ein Travel Charme wie man es sich wünscht
Das Hotel entspricht voll den Erwartungen. Es ist halt ein Travel Charme mit all seinen Vorzügen. Für uns gilt: Wenn Ostsee - dann in ein Travel Charme Hotel. Das Hotel liegt sehr schön an der Promenade und an der Seebrück in erstklassiger Lage. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und auch in Hauptreisezeiten (wir waren in der Osterwoche da) findet man überall z. B. (beim Frühstück, in der Sauna, im Ruhebereich) ausreichend Platz. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal incl. den…
Leni & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Supertolles Hotel , direkt an der Strandpromenade
Bei der Anfahrt auf den Parkplatz hat man gleich einen guten Eindruck.

Margrit & Bodo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es bleiben keine Wünsche offen
Wir besuchten das Strandhotel Zinnowitz zum 3. Mal, mittlerweile hat man das Gefühl, nach Hause zu kommen. Gut finden wir auch, dass über die Jahre das Personal überwiegend aus Stammkräften besteht, auch das spricht ja für ein gutes Hotel! Wir kommen gern wieder, weil eben immer wieder gut.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zuhause ist es nicht immer am schönsten
Dem Motto "Zuhause ist es nicht immer am schönsten" können wir nur voll und ganz zustimmen! Es handelt sich hier um ein sehr angenehmes Hotel mit sehr schön geräumigen Zimmern und einer sehr guten Ausstattung. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein empfehlenswertes Hotel
Im und am Hotel ist nichts zu kritisieren.Entgegen den anderen Hotels, in denen wir Urlaub machten, hat sich unsere Gruppe von 10 Personen pudelwohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, man könnte sagen, sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab.
Helga & Lothar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel direkt an der Seebrücke
Zimmer geschmackvoll eingerichtet, sauber Essen sowohl Frühstück als auch Abendbrot sehr gut Zu jeder Jahreszeit lohnt sich der Aufenthalt in diesem Hotel
Livia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr angenehmer Urlaub
Wir haben im August 2010 wunderbare Tage im Strandhotel Travel Charme in Zinnowitz verbracht, obwohl das Wetter leider zu wünschen übrig liess. Deshalb badeten wir bloss an einem Tag im Meer und waren ein bisschen neidisch auf die deutschen Urlauber, denen die knappen Temperaturen nichts anhaben konnten. Im Hotel gab es für uns bloss einen wunden Punkt - wir haben unser Reisebüro auf die fehlende Kommunikation hingewiesen: Kinder uund ihre Eltern werden hier liebevoll umsorgt, aber wir wollten unseren Urlaub…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein perfekter Hotelaufenthalt - wir kommen wieder
Mit einem Wort zusammengefasst: Es war ein "perfekter" Urlaub. Nicht nur Badeurlaub, sondern auch das Erkunden der Insel, die wir vor 20 Jahren schon kennengelernt haben, hat den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Die Krönung war aber der Aufenthalt in dem sehr schönen Travel Charme Hotel, an dem es an nichts gefehlt hat und das aufmerksame Personal, dem höchstes Lob gezollt werden darf. Ein weiterer Urlaub auf der Insel wird uns wieder in das gleiche Hotel führen.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie!
Größe der Anlage und Anzahl der Zimmer sind überschaubar, kein "Hotel-Bunker". Das Hotel strahlt bereits bei der Ankunft eine wirklich angenehme Atmospäre aus. Wir waren vor der Buchung erst skeptisch, wie familienfreundlich das Hotel wirklich ist (unsere Kleinen sind 9 Monate und knapp 3 Jahre alt). Doch bereits bei der Ankunft waren wir über die vielen Familien in diesem Wellness-Hotel überrascht und spätestens auf dem Zimmer froh darüber, es gewagt zu haben, mit den Kindern gemeinsam dieses Hotel gewählt zu…