Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Familienfreundlicher Strandurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal im Travel Charme Strandhotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten ein Baby im Alter von 5 Monaten dabei und bekamen ohne Nachfrage eine Babywippe für das Abendessen. Das Buffet war sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen reichlich und sehr gut. Außerdem gab es eine separate Kinderkarte, wenn für die Kleinen am Buffet nichts dabei war, konnte man von der Karte bestelle und mußte es nicht extra zahlen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel in top Lage, top Personal
Top Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen, alles sehr sauber und freundlich. Personal sehr hilfbereit, schöne atmosphäre, super Lage direkt an Promenade/Strand. Super schöne grosse Zimmer mit Meerblick oder Südseite. Sehr gutes Essen in HP. Wir kommen wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit sehr guter Küche.
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen, ob a la Karte oder Bufett, ist auch sehr gut. Sehr saubere Zimmer.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel, freundliches Personal
Das sehr schöne Hotel hat uns für das schlechte Wetter mehr als entschädigt. Unser Zimmer lag zur Sonnenseite ;wenn sie schien. Alles hell und freundlich. Die Gastronomie war ein besonders positives Erlebnis. Alles vom Feinsten.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gelungener Erholungsurlaub im Travel Charme
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Freundlichkeit des Personals war bemerkenswert, die Atmosphäre im Hotel trägt sehr zur Erholung bei, die Cocktails waren perfekt.
Claudia & Maik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Travel Charme - immer wieder gern
Die jungen Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr bemüht und sehr freundlich, lassen aber noch den letzten Pfiff, wie z. B. ihre Kollegen in Kühlungsborn, vermissen. Im Hotel wird mit der Wellness-Abteilung geworben. Es kann aber nicht sein, dass dieser Bereich mit Massagen und Kosmetik am Sonntag und Montag geschlossen hat. Gerade für Kurzreisende ist dies ein erheblicher Nachteil. Eine spontane Buchung von Anwendungen ist daher kaum möglich, was man aufgrund der wechselnden Wetterbedingungen - gerade im Herbst -…
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Zuvorkommender Service
Wir kommen wieder. Wunderschönes Hotel an der Strandpromenade und Seebrücke. Herzlicher Empfang. Freudnliche Zimmer, alle mit Balkon. Sicht Meerseite mit Morgensonne, Landseite mit Nachmittags und Abendsonne. Entspricht in allen Belangen einem Vier-Sterne-Haus. Der Ort und der Strand laden zum Wandern ein.
Manfred Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zuhause ist es doch nicht am schönsten
Wer noch keine Bekanntschaft mit den Hotels der Travel Charme Gruppe gemacht hat, findet hier den Einstieg in eine immer währende Leidenschaft. So macht Urlaub Spass, zwar (verdientermassen!) 4* Sterne First Class aber trotzdem frei von lästiger Etikette und Zwängen, genauso muß eine anspruchsvolle Urlaubs-Idee konzipiert sein um Erfolg zu haben. Wir kommen sehr gern wieder hierher zurück.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
.tolles Hotel, freundliches Personal, sind gern do
Wir sind immer wieder gerne dort. Personal sehr freundlich, Essen schmeckt gut und ist immer ausreichend. Zimmer ist für einen Rollstuhlfahrer recht eng, aber noch ausreichend. Günstig wäre vielleicht ein Duschrollstuhl
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das ist Urlaub
Wir fanden ein wunderbares Hotel, zentral an der Promenade gelegen, nur 20m vom Strand entfernt. Ab Betreten des Hauses ist man im Urlaub. Die Mitarbeiter sind aussergewöhnlich nett, das Essen ausgezeichnet. Besser gehts nicht.