Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Schönes Hotel, auch für Familien mit Kleinkindern
Wir waren eine Woche da. Trotz des schlechten Wetters hatten wir einen tollen Urlaub. Die Lage des Hotels ist spitze, zum wunderschönen Strand ist es nur ein Steinwurf. Das Essen war ebenfalls sehr gut, nur der asiatische Abend hat uns nicht so zugesagt. Dafür waren die anderen Abende umso besser. Wir kommen gerne wieder!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Hotel hatte schon bessere Zeiten
Leider hat die Qualität des Restaurants im Vgl zu einem Aufenthalt vor drei Jahren merklich nachgelassen. Das Personal war zwar sehr höflich und sichtbar bemüht, man hatte aber auch den Eindruck, dass insbesondere die sehr jungen Kellner überfordert waren. Teile des Buffet waren oft relativ lange leer oder wurden zum Ende der Essenszeiten gar nicht mehr nachgefüllt. Das ist für Langschläfer natürlich ein deutlicher Minuspunkt. Die Auswahl der Gerichte und der Geschmack waren auch schon mal besser. Das sind aber…
Otto(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Prima
Wir kennen schon einige TC-Hotels und wurden bisher nie enttäuscht. In Zinnowitz hat es uns sehr gut gefallen. Einfach prima alles. Auch unserem kleinen Hund hat es gefallen, dass die Promenade und der Hundestrand direkt vor der Tür war. wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen:))

Beatrix(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub mit mit zwei Kleinkindern
Als Familie mit zwei kleinen Kindern (2J, 3Mo) suchten wir einen Urlaub, wo wir uns um nichts anderes als unsere Kinder kümmern können. Das ist uns im Travel Charme Zinnowitz gelungen. Durch das Maisonette-Zimmer (über 2 Etagen) konnten die Kinder ruhig schlafen und wir uns als Eltern trotzdem im Zimmer aufhalten. Die super Lage des Hotels (direkt am Strand) ermöglichte es, mit den Kindern jederzeit hinauszugehen und für den Fall der Fälle nahe beim Hotel zu bleiben. Unser "Großer" konnte dort auch weite Strecken…
Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach nur genial!
Ein wirklich super Hotel. Direkt am Strand und der Promenade gelegen. Hatten ein Zimmer mit Seeblick - herrlich!! Personal sehr freundlich! Ein super leckeres Frühstück - Frühstücksbuffetzeiten perfekt für Urlaub - bis 10:30 Uhr! Hotel sehr persönlich geführt, man fühlte sich vom ersten Moment an wohl. Werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zum dritten mal ein super Urlaub im Travel Charm
Zum dritten mal ein super Urlaub im Travel Charme Zinnowitz, einfach ein tolles Hotel und Personal. Schade nur das es keinen Pool gibt, den der würde den Urlaub perfekt machen. ..............................................................................................................................................................................................................................
Anja(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlicher Service, der sehr aufmerksam war
Der Kurzurlaub hat uns allen sehr gut gefallen. Der Service war ausgesprochen gut und kinderfreundlich. Auch die kleinen Gesten wie Bademäntel, Duschset und Malset für die Kinder, der morgens und abends liebevoll dekorierte Tisch für das Geburtstagskind inklusive Sekt, die Karte des Hotelchefs und die Pralinen sowie die geputze Autoscheibe am Abreisetag sorgten dafür, dass man sich umsorgt fühlte. Das Essen war ausgesprochen gut und die Vielfalt groß. Im Aufenthaltsraum konnten die Kinder spielen. Einziger…
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ideales Hotel für ruhigen und erholsamen Urlaub
Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen: nicht zu groß und unpersönlich, sondern überschaubar und eher familiär. Sehr schöne und große Zimmer (Typ Maisonette auf zwei Etagen), mit voll ausgestattetem Badezimmer, Fernseher, Kühlschrank, Safe, Telefon. Nach Süden ausgerichteter, gedeckter Balkon (Landsicht). Ausgezeichnete Küche (Büffet mit Selbstbedienung).
Sabine & Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit wieder herkommen. Alles hat einfach gestimmt, die Zimmer, das gute Frühstück und besonders der Service. Ein Lob an das gesamte Personal-
Thomas(26-30)Deutschland
TRAVEL CHARME - Ein Versprechen wird gehalten
Wer mit Kindern in ein TRAVEL CHARME Hotel reist spürt sofort, dass das Hotelkonzept auch auf Kinder zugeschnitten ist. Auffallend, dass als Begrüßung im Zimmer als auch zu jeder (!) Mahlzeit Spiel- bzw. Malsachen, ohne nachfragen zu müssen, den Kindern angeboten werden. Die Freundlichkeit und Professionalität des Restaurantpersonals ist herausragend. Das beginnt mit einer persönlichen Begrüßung sowie der persönlichen Vorstellung des zuständigen Tischpersonals. Die Küche ist einfach nur köstlich! Auch an der…