Blondin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Frühlingstraum
Sehr geehrte Damen und Herren des Hotelteams Travel Charme in Zinnowitz, die fünf Nächte in Ihrem Hotel waren für uns sehr angenehm. Besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des durchschnittlich jungen Personals wirkten auf uns sehr wohltuend. Die Zeit verging viel zu schnell. Leider wurden wir bei der Abreise nicht an die Treuepunkte erinnert, so das diese für uns verloren sind. Wir wünschen dem gesamten Personal weiterhin viel Freude und Erfolg bei der Arbeit! Mit freundlichen Grüßen Familie…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder schön für einen erholsamen Kurzurlaub
Jederzeit ist ein Aufenthalt hier zu empfehlen. Die Erholung beginnt bereits beim Betreten des Hotels und wird durch die gute Küche noch verstärkt. Das Meer ist sowieso immer einen Besuch wert.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Urlaub trotz stürmischen Herbstwetters
Wir verlebten einen sehr erholsamen Urlaub im Strandhotel Zinnowitz. Besonders werden uns die kulinarischen Genüsse in Erinnerung bleiben. Eine vielfältige Auswahl an Gerichten, ausgezeichnete Kochkünste, exquisite hauseigene Speisen und Getränke (vom Olivenöl über Kaffee bis zu den Weinen) ließen keine Wünsche offen. Wir hatten immer das Gefühl, dass alle Mitarbeiter des Hotels stets bemüht waren, die Wünsche ihrer Gäste freundlich, schnell und unkompliziert zu erfüllen. Die Strandnähe ist ein weiterer…

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum gelungener Urlaub
Wir haben uns im Travel Charme Strandhotel Zinnowitz rundum wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade. In direkter Umgebung befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen (ebenfalls in Buffetform) sind sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erwartungsgerecht
Meine Erwartungen wurden insgesamt noch etwas übertroffen. Die Lage ist optimal zum Strand, Zentrum, Theater und zu dem waldreichen Küstenstreifenist es nur ein Steinwurf entfernt. Der Saunabereich empfand ich etwas zu klein.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Top Kurzurlaub
Das Hotel hat eine gute Atmosphäre, man fühlt sich bald heimisch. Die Ausstattung ist top-gepflegt und auch farblich freundlich.
Angie & Harald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Kurzurlaub
Wir waren zum 2.mal für einen Kurzurlaub (5 Tage) im Travel Charme.Wie beim erstenmal hat es uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen.Hotel und Personal sind wirklich super.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöner Kurzurlaub im Herbst
Sehr schönes, gemütliches Hotel direkt am Strand mit einem herrlichen Blick zur Ostsee - natürlich vorausgesetzt man hat Meerblick. Besonders die Maisonett-Zimmer sind aussergewöhnlich. Service ist TOP, freunliches engagiertes Personal. Der Saunabereich ist schön eingerichtet, aber etwas klein. Abwechslungsreiche Themenbuffets am Abend, aber auch die Karte ist einen Blick wert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nett, gemütlich und aufmerksamer Service
sauber, nett eingrichtet und ansprechende Atmosphäre
Frigga(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Travel Charme überzeugt immer wieder
persönliches Hotel mit 75 Zimmern, welches optisch durch hübsche Farben und zwei Türme besticht. Zunächst viele Familien mit Kindern als Gäste, je weiter wir in den September kamen, desto mehr Ältere Gäste reisten an (logisch aufgrund der Ferienzeiten) Lange Strandspaziergänge in beide "Richtungen" sind möglich; Zinnowitz ist guter Ausgangsort für Touren in den Norden und in den Süden; das Publikum ist etwas legerer als in Heringsdorf oder Bansin, wo wir auch vorbei schauten. Zudem muss man auch das Preis…