Angela(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Immer zu empfehlen
Dieses Hotel, wie alle Travel Charme Hotels - zu empfehlen. Immer wieder ein entspannter Urlaub. Angenehme Atmosphäre, bestes Essen, freunliche Bedienung. Sauberkeit zum Wohlfühlen. Das war unser 8. Besuch in einem Travel Charme Hotel und der nächste ist schon gebucht.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sonniges Travel Charme-Hotel in Zinnowitz
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Lage, Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist bestens. Das Abendesssen bietet Vielfalt mit unterschiedlichen Themen. Da mal unser Geschmack nicht getroffen wurde, erfolgte ein "eher gut".
Rainer & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub 2009
Wir feierten in der Urlaubswoche unseren 35.Hochzeitstag, den wollten wir gern etwas festlich begehen, bei Wein u.Kerzenschein u. ala Cart Menü. Unserem Wunsch nach einem extra hergerichteten Tisch, der an diesen Abend dafür reserviert war, konnte oder wollte die dafür zuständige Restaurantleiterin nicht entsprechen.Trotz mehrmaliger Anfrage blieb sie abweisend u. nicht sehr freundlich.Leider!! Von anderen Travel Charme Hotel`s waren wir diesen Service gewohnt.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Vater & Sohn
Grundsätzlich toll aber ich werde speziell auf den Vater/Kind Urlaub ein paar Wünsche ans Hotel geben. Ein Kinder-Guide mit Entfernungsangaben über Spielplätze und Events wäre bei Ankunft hilfreich gewesen. Gerade bei einem Kurzurlaub entdeckt man die Möglichkeiten leider zu spät.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfektes Urlaubshotel für Paare und Familien
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Äußerst freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels. Exquisite Lage an der Strandpromenade. Einfach alles Klasse.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles bestens
Gelungener Urlaub, sehr empfehlenswert, wir verbringen unsreren Familienurlaub seit 10 Jahren in diesem Hotel. Zu empfehlen ist die Inanspruchnahme des Frühbucherrabatts und eine weitere Vergünstigung durch frühzeitige Zahlung.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Fantastische Hotelkette -Travel Charme und tolles Hotel
Wir waren das erstemal in einem Travel Charme Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht! Diese Hotelkette haben wir bestimmt nicht das letztemal gebucht. Neben unserem Hotel in Zinnowirz haben wir uns noch zwei weitere angeschaut, waren alle ganz toll.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub in Zinnowitz
sehr gutes 4 Sterne Hotel mit super Lage in Zinnowitz, es liegt direkt an der Strandpromenade, zum Strand sind es nur 100m, das Familienzimmer ist sehr praktisch und großzügig das Hotel ist zwar etwas teurer, aber sein Geld wert
Michael(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Sehr ansprechendes Ambiente mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Küche absolut zu empfehlen. Sowohl das Frühstücks, als auch das Abendbuffet ausgezeichnet. Themenabende. Ideal direkt an der Strandpromenade gelegen. Div. Ausflugsmöglichkeiten u. a. Polenmarkt !!!
Tulia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009