Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schlechter Zustand der Zimmer im Hotel
Die Zimmer haben schmutzige Wände, Schimmel in der Dusche, die Schwelle zum Zimmer war kaputt und die Klimaanlagen sind sehr alt und laut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein toller Aufenthalt nahe dem Strand und der Stadt
Super freundliches Personal und sehr nahe zum Strand und in die Innenstadt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Hatte DZ zur Alleinbenutzung im 6. (obersten) Stock. Tolle Aussicht auf Stadt, Berge und Meer. Balkon auch sehr groß. Allerdings kein Kleiderschrank im Zimmer, so dass ich aus dem Koffer leben musste. Bei Alleinbenutzung überhaupt kein Problem. Koffer auf das 2. Bett und alles ist gut. Zu Zweit allerdings unzumutbar. Zimmer in den unteren Etagen sollen größer sein, dann allerdings weniger gute Aussicht.
DoreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines Zimmer und eintöniges Essen, aber freundliches Personal
Nochmal möchte ich nicht herkommen. Niemals 4 Sterne, eher 2 Sterne. Unser Zimmer sehr klein, stinkig, Schubladen halten nicht. Im Bad viel Kalk und Abzug verdreckt. Aufzug viel zu klein, für die vielen Gäste. Maximal 4 Personen passen rein. Pool (nicht genutzt) ohne Rutschen, viel zu klein.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zentral gelegen und befindet sich direkt in der Nähe vom Alanya Otogar (Busbahnhof). Der Strand ist fußläufig gelegen und das Hotel hat dort einen eigenen Bereich. Das Stadtzentrum mit dem Bazar und vielen Geschäften ist auch schnell erreichbar. Das Hotel hat schöne und gemütliche Zimmer mit Balkon in denen man sich entspannen kann. WLAN ist kostenlos vorhanden. Jeden Tag wird das Zimmer frisch gereinigt und auch sonst ist das Hotel sauber und gepflegt. Frühstück-, Mittag- und Abendessen werden als…
Olga(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schlecht. Keine Empfehlung
Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung. Das Zimmer dreckig, schimmelig. Von der Decke (Loch) tropfte gelegentlich. Vermutlich undichte Dusche im Zimmer über uns. Duschkabine undicht so das das Bad unter Wasser stand. Balkon mit Vogelkot verdreckt. Kein Mobilar auf dem Balkon. Das Essen eintönig, nicht abwechslungsreich. Reis, Pommes und Hähnchen mit Gemüse das war es. Für Kinder absolut nicht geeignet.
Paar (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Achtung keine 4 Sterne
Das Hotel wird überall als 4 Sterne Hotel vermarktet es verfügt aber über keine offiziellen 4 Sterne !!!! Auch an der Fassade sind keine Sterne zu sehen. Und das mit gutem Grund
Rico(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eigentlich gut!
Hotel geht so. Barkeeper sehr nett und freundlich. Rezeption sehr unfreundlich und machen sich lustig wenn man ein Problem hat. Keine Aufmerksamkeit am frühen Morgen…… eigentlich den ganzen Tag über.Abends gibt’s Essen von 18:30-20:00 Uhr. Das ist ein Witz. All Inklusive bis 22:00 Uhr. Ganz ehrlich 1,5 Stunden zum Abendessen. Sorry aber das ist nicht gut.
Leola(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gemütliches Hotel nahe am Strand
Das Hotel ist nicht groß, aber sehr gemütlich. Der Poolbereich ist sauber und es gab immer genügend Liegen. Besonders gut fanden wir, dass der Strand nur wenige Minuten entfernt liegt. Die Getränke an der Bar waren gut, allerdings war das WLAN auf dem Zimmer schwach. Trotzdem würden wir wiederkommen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr entäuschend
Wir waren nur ca. halbe Stunde da, und waren froh da weg zu sein. Nie wieder!! Gebucht haben wir 4 Sterne-Hotel - entspricht nicht mal 3 Sterne! Nach dem wir das Zimmer gesehen haben, war uns klar: "hier bleiben wir nicht!" Es wurde uns am Empfang ein anderes 4-Sterne-Hotel in der Nähe angeboten. Und somit konnten wir die Anlage mit dem Taxi gleich verlassen.