Hotel geht so. Barkeeper sehr nett und freundlich. Rezeption sehr unfreundlich und machen sich lustig wenn man ein Problem hat. Keine Aufmerksamkeit am frühen Morgen…… eigentlich den ganzen Tag über.Abends gibt’s Essen von 18:30-20:00 Uhr. Das ist ein Witz. All Inklusive bis 22:00 Uhr. Ganz ehrlich 1,5 Stunden zum Abendessen. Sorry aber das ist nicht gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gemütliches Hotel nahe am Strand
Das Hotel ist nicht groß, aber sehr gemütlich. Der Poolbereich ist sauber und es gab immer genügend Liegen. Besonders gut fanden wir, dass der Strand nur wenige Minuten entfernt liegt. Die Getränke an der Bar waren gut, allerdings war das WLAN auf dem Zimmer schwach. Trotzdem würden wir wiederkommen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr entäuschend
Wir waren nur ca. halbe Stunde da, und waren froh da weg zu sein. Nie wieder!! Gebucht haben wir 4 Sterne-Hotel - entspricht nicht mal 3 Sterne! Nach dem wir das Zimmer gesehen haben, war uns klar: "hier bleiben wir nicht!" Es wurde uns am Empfang ein anderes 4-Sterne-Hotel in der Nähe angeboten. Und somit konnten wir die Anlage mit dem Taxi gleich verlassen.
Kurzurlaub als Familie… sauber ordentlich und gute lage
Das zimmer war klein aber sauber.
Das Essen war warm , frisch und abwechslungsreich!
Das Hotel Personal vorallem das Pool Bar Personal war sehr nett.
Der Strand ist quasi vor der Tür genau wie Shopping Möglichkeiten.
Wir würden wieder kommen……
Das schlimmste was wir je erlebt haben.
Absolut nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind abgewohnt und das Badezimmer ist eine Vollkatastrophe. Zu essen gab es immer das Gleiche und das einzige was man trinken konnte war Kaffee, Bier und Wasser mit Gas. All Inklusive kennen wir anders. Das Personal war auch lustlos.
Wir haben uns hier absolut nicht wohl gefühlt.
Das Hotel ist nicht weit vom Stadtzentrum gelegen. Es befindet sich nur ein paar Meter vom Otogar (Busbahnhof entfernt). Auch zum Strand ist es nicht weit. Das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Möbel sind zwar noch etwas älter, jedoch nicht stark beschädigt. Wer sich schnell an andere Länder und Umgebungen gewöhnen kann und nicht so überpenibel ist, der ist hier gut aufgehoben. Es wir hier auf Reinigung und Sauberkeit geachtet. Das Essen ist sehr lecker und wird als Büffet angeboten. Tolle und…
Regelmäßig besuche ich Alanya.Mehrfach war ich schon im Hotel Kleopatra Arsi,Dieses Hotel hat einen guten Service und hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis.Mit dem Personal bin ich immer sehr zufrieden,es ist aufmerksam und sehr freundlich.Auf Grund der Lage ist es auch sehr verkehrsgünstig gelegen.Ich werde weiterhin das Hotel buchen und kann es auch weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Strand und ist von zahlreichen Restaurants, Supermärkten, Wellness, Bars, Geldautomat, Bushaltestelle, usw umgeben.
Mit der Preise kann man nicht meckern.