Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel, hat alles, was man braucht
Allgemein sehr gutes Hotel in schöner Lage, Verkehrsanbindung gut, ca 20 min zu Fuß in die Stadt, Zimmer top, guter Service. Leider sehr langer Transfer von Antalya und es dürfen laut Hausordnung keine Lebensmittel (auch kein Trinken!!) ins Hotel mitgenommen, sondern nur dort (teurer) gekauft werden!! Es liegt natürlich auf der Hand, dass dies nicht so streng gehandhabt wird, man sollte es aber nicht provozieren.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliches Personal
Anfangs waren wir eher skeptisch, aber dann doch sehr angenehm überrascht. Das Personal, war immer bemüht und sehr freundlich. Das Fruehstueck und Abendessen bestand aus einem Buffet was alles zu bieten hatte und abwechslungsreich war. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Balik ist ein schönes sauberes Hotel mit nettem Personal in mitten von Alanya am Kleopatra Strand. Wenn Sie Land und Leute kennenlernen wollen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir würden auf jeden Fall jederzeit wieder…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhafter Urlaub in einem entspannten Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die persönliche Atmosphäre, der nette Chef, die netten Kellner, die sauberen Zimmer und die ideale Lage haben den Aufenthalt zu einem Erlebnis gemacht. Die Essensauswahl war ausreichend, wir haben uns immer durchs Buffet gemäht. Sehr zu empfehlen: der Reis und das Gemüse, immer frisch. Das Publikum war gemischt, alt, jung, alle Nationalitäten, erfreulicher Weise wenig Russen. Leute kauft was das Zeug hält und lächelnd am Zoll vorbei .-)
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super für junge Leute
Ich war mit meiner Schwester für eine Woche in dem Hotel. Das Hotel ist ideal geeignet für junge Leute, Freunde und auch Pärchen. Es sind nur ein paar Schritte bis zum Strand und man hat alle Lokalitäten und Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Die Hotelmitarbeiter und Chefs sind sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Zimmer und Pool wurden jeden Tag gereinigt. Essen war auch wirklich in Ordnung. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Viele Liebe Grüße aus Deutschland!! Yvonne & Charlene
Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unser Stammhotel in Alanya
Das Hotel wurde im vergangenen Winter um 20 Zimmer erweitert. Es ist ein 3-Sterne-Hotel, das sollte man nicht vergessen. Zimmer sind zweckmäßig und der Service ist täglich um Sauberkeit bemüht. Die neu hinzu gekommenen Zmmer sind moderner ausgestattet, mit Flachbildfernseher und fester Duschabtrennung. Die Lage spricht für sich, wenige Meter über die Straße und man ist am Straand. Gäste kommen aus Deutschland, Skandinavien und den Niederlanden. Wir buchen immer die Halbpension. Die beste Reisezeiten sind der Mai…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder Balik Hotel
Im Anbau wurden die Badezimmer komplett erneuert. Sind sehr schön geworden. Zur Zeit ist ein wirklich guter Koch dort beschäftigt, der allen Speisen einen super Geschmack verleiht. Das Frühstücksangebot wurde stark erweitert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Badeurlaub
Familien geführtes Hotel, Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück und Abendbuffet sehr landestypisch. Wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Balik Hotel, einfach TOLL
Hier fühlten wir uns sehr wohl! Ein freundliches und herzliches Hotel. Angestellte und Hoteliers sind sehr freundlich. Man fühlt sich gleich angekommen. Das Essen ist Landestypisch und sehr gut, wer mehr erwartet ist hier fehl am Platz. Zimmer sind, dem eines drei Sterne Hotels völlig ausreichend. Der Blick auf Strand und Meer eine wohltat für die Seele ( Entspannung pur ) Wir können es nur weiterempfehlen, und werden dort immer wieder einkehren.
Nurullah(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super schön
alanya ist mein traumstadt die angestellten im hotel waren sehr nett , ich würde jeden empfehlen die anlage aufzusuchen balik hotel ist sehr schön
Michelle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Strandurlaub
Hotel liegt ruhin und direkt am herlichen Strand. Pool nur für Kindern. Essen manchmal sehr gut (turkische Gerichte).