Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für ein Low-Budget Urlaub ist in Ordnung
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, vor allem der „alte“ Flügel. Pool und Poolgelände geht gar nicht, alles veraltet, Möbel und Bodenfliese waren kaputt, Sauberkeit lasst zu wünschen übrig. Wir waren aber eh am Beach, also der Pool war uns egal. Das Zimmer war hingegen gut. Insgesamt haben wir nicht gemeckert denn für das Geld haben wir kein Luxus erwartet. Für klein Budget ist es ok. Man kann hier deutlich feststellen dass der Management nichts investieren will, nur Geld verdienen. Schade, es könnte ein…
klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
gute Lage, billiges Hotel
Das Hotel ist direkt am Kleopatra Beach. Die Zimmer sind geräumig, aber sehr hellhörig, auch die Musik der Sportbar vorm Hotel sind gewöhnungsbedürftig. Das Essen war sehr monoton. Die Zimmerreinigung ließ viele Wünsche offen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein Stern Wert dieses Hotel
Unfreundlich Personal, unsauber, keine tägliche Zimmerreinigung, Liegen Schirme am Strand kostenpflichtig all in ? Strandbar kostenpflichtig unmöglich bei all in? Handtücher gegen Miete? Nie wieder dieses Hotel ist noch nicht mal 1 Stern wert.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schlechtes Hotel
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe, ich würde es nicht weiter empfehlen. Das Essen war mies immer nur kalt und jeden Tsg das selbe. Eine riesige Baustelle direkt an den Balkonen es war jeden Tag laut dort. Und jeden Nacht hat es Ausraster von betrunkenen Leuten dort gegeben. Einfach nur schrecklich.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme wieder
Zentrale Lage, nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und man ist relativ schnell in der Innenstadt und am Hafen
Ilona
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahte gekommen. Aber es ist sehr zentral gelegen und nur eine Strasse vom Strand entfernt. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das Essen- immer wieder Chicken. Vielen Dank an Veli von der Rezeption der immer alles möglich macht.
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Cemil mach weiter so
Sehr sauber und alles gut 👍 das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Der Massagebereich mit Hamam war einfach super...
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage am Kleopatra Strand!
Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick! Strand ein Traum. Essen und Getränke sehr einfach! Preis Leistung absolut okay, wer Luxus möchte, ist hier falsch.
Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 4 Sterne würdig
Wir haben bereits eine Beschwerde des Urlaubs eingereicht nach der Reise. Leider konnten wir vor Ort keinen TUI Mitarbeiter im Hotel finden. Das Internet vom Hotel war so schlecht das ich entweder aus der App flog oder garnicht erst rein kam und somit in der App nicht nach Kontaktmöglichkeiten schauen konnte. Das Hotel war nicht gut keine 4 Sterne. Das einzig tolle war der Ort und die Menschen dort. Essen schlecht keine Abwechslung. Mehr Salatauswahl wie warme Speisen. Wir aßen nur Auswärts. Pool Leiter Defekt.…
Elke und Guido Frielingsdorf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für normale Ansprüche zu empfehlen.
Ich kann nicht meckern. Supernette Hotelangestellte. Außer die Putzfrauen, denen man etwas mehr auf die Finger schauen sollte. Das Essen war gut, auch wenn es oft Hähnchen und ab und zu Truthahn gab. Aber alles sehr lecker und frisch. Wer damit nicht zufrieden ist, kann ja außerhalb essen. Ich kann's für normale Ansprüche empfehlen.