Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Altes Hotel mit widerlichen Betten und eintönigem Essen
Ich würde dieses Hotel keinem empfehlen, Es ist in die Jahre gekommen veraltet und die Küche das Essen ist einfach Katastrophal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alanya Urlaub mit allem drum und dran
Erholsam, wunderschön, besonders
Maja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein schickimicki, aber alles da, was man braucht!
Optimale Lage, direkt am Anfang der Einkaufsstraße und nur eine Minute Fußweg bis zum Strand. Kein Luxushotel, aber definitiv ausreichend für einen schönen Urlaub. Unglaublich liebes und zuvorkommendes Personal, besonders Veli, der Rezeptionist. Aber auch die Kellner und das Reinigungspersonal. Das Essen ist für mich (Vegetarierin) völlig ausreichend und zufriedenstellend gewesen. Wir waren schon zum 2. Mal dort und würden definitiv noch ein 3. Mal herkommen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leute, ihr werdet es bereuen Bucht lieber woanders
Das Hotel bzw. die Hotelkette Feria Kette ist, wie man sie kennt sehr schlecht ist. Es ist kein 4 Sterne Hotel eher 1-2 mehr auch nicht.. 2 Sterne nur weil es gleich am Strand ist. Hotel ist einfach zum Abreißen und Neubauen. Das Nebenhaus wo auch Zimmer sind war auch mal eine Rezeption und es kommt wir ein Horror Hotel dort vor.. alles verlassen.. Bar steht da noch Türen sind offen man überall rein.. wo mal ein Doktor drin war etc..
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder
Tolle hotel ..Tolle Umgebung..tolle Zimmer..Tolle Mitarbeiter..einfach fantastisch. Ich komme immer wieder gerne
Nadir(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel nahe Strand
Wir warenvfür 9 Tage in diesem Hotel direkt an der türkischen Riviera, am Kleopatra Beach. Das Hotel hatte vor kurzem eine sehr gut gelungene Renovierung hinter sich. Das Hotel und Zimmer sind wie neu und sehr schick und komfortabel geworden. Das Bett mit neuen Matratzen sehr bequem und wir konnten sehr gut schlafen. Das Hotel Personal ist sehr angenehm im Umgang mit den Gästen. Besonders Herr Veli Yılmaz und ist immer sehr engagiert gewesen und alles persönlich unternommen, damit die Gäste sich äußerst wohl…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel, an das man keine Ansprüche haben darf
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Das Personal versteht englisch und etwas deutsch und versucht, Probleme schnellstmöglich zu klären. Das Essen ist weniger abwechslungsreich und eher einfach gehalten (sehr wenig gewürzt und Nachtisch, wie man es von der Türkei auch kennt, sehr süß).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super nettes Personal und toller Service.
Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Großes Doppelbett, Balkon mit Meerblick, Kühlschrank, TV und - ganz wichtig - Klimaanlage. Selbst zum Arbeiten am Laptop ist Platz vorhanden.
Mimo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel ist leider vorbei aber wir kommen nächstes Jahr wieder
Gut gelegenes Hotel sehr zentral und direkt am Strand können wir nur weiterempfehlen
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns ist dieses Hotel unser 2. Zu Hause
Wir sind mega zufrieden mit allem Essen Freundlichkeit Zimmer Hilfsbereitschaft einfach alles Und nicht zu vergessen unseren Veli Yilmaz Egal was ist er ist immer da und hilft sofort Für uns einfach 5 Sterne für alles