Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahm(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das schlimmste Hotel in ganz Alanya
Das Hotel war ein Alptraum so dreckig und unfreundlich. Das Essen haben die von dem Restaurant nebenan geholt. Dort haben die es gekauft und an uns weiterverkauft. Bei YouTube ist ein Video zum anschauen. Finger weg mieser Zustand.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kleiner Preis - Ausreichendes Zimmer
Hotel ist ehr etwas für junge Leute die wenig Geld ausgeben wollen und trotzdem einen schönen Urlaub haben. Für den günstigen Preis bekommt man ein Appartement was vollkommen ausreichend ist. Küche reicht zum kochen, Badezimmer reicht fürs duschen und die Betten sind auch bequem. Wer nicht immer ins Meer schwimmen will, bietet der Pool eine gute Alternative. Jedoch sollte man die günstige Lage des Hotels nutzen da es nur 1 Minute dauert um zum Strand zu gehen. Personal ist freundlich und rund um die Uhr für einen…
Rabiya(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bester Urlaub
Das war ein sehr schöner angenehmer Urlaub ! Wir waren sehr zufrieden mit dem Apartment und dem Zimmer! Die Mitarbeiter waren alle sehr zuverlässig und sehr freundlich! Der Apart ist sehr nah am Strand und man musste wenn nur 2 Minunten bis zum Markt laufen um was zu kaufen... Es gibt alles im apart was man braucht. Die Kunden werden dort sehr respektiert! ICH WÜRDE DEN APART JEDEM EMPFEHLEN!!! Hatte viell Spaß :-)) Danke an das Team

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angemessen für diese Preisklasse
Länger als eine Woche sollte man dort nicht verweilen, da es kein Buffet (weder morgens noch abends) gibt und man das essen muss, was einem vorgesetzt wird. Das ist zum Frühstück leider IMMER das gleiche.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Als Appartement ausreichend
Wir waren soweit mit dem Zimmer zufrieden. Es hätte vielleicht besser sein können, aber deswegen haben wir ja extra ein Appartment gebucht. um dort zu schlafen hat es gereicht. Dafür hatten wir einen sehr schönen Ausblick vom Zimmer. Wir waren in der 5. Etage. Vom Balkon konnte man zum Strand schauen und nach Tepe.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Umfangreiche Renovierungen wären angebracht
Das Hotel benötigt dringend Renovierungsarbeiten, jeder möge sich selber ein Bild machen anhand der Fotos.Das Personal ist jederzeit bemüht und sehr nett,Fremdsprachenkenntnisse unterschiedlich, mit Englisch jedoch immer ok. Reklamationen umgehend behoben (defekter Wasserhahn,defekter Kühlschrank),in14 Tagen 2x Reinigung des Bads, 1x Reinigung des gesamten Appartements; kein Bettwäsche- oder Handtuchwechsel in der gesamten Zeit! Klimaanlage je Tag 5 € zusätzlich, für 2 Wochen 60 €. Mini-TV vorhanden, ausschließlich…
Mary(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gute Leistung, kleiner Preis
Kleines Hotel, große räume, sehr sauber, nettes, freundliches Personal. Wird hauptsächlich vom Nordischen Raum gebucht Dänen, Finnen, Skandinavier und Holland ,Belgien. Ersichtlich an der dort ausliegenden Literatur.in ALANYA habe ich einen second-hand laden gefunden der Deutsche Bücher hatte. telefonkartekostet ca 5 € und hält sehr lange (.ist billig)
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Katastrophe! Auf keinen Fall weiterempfehlen
Katastrophe ! Wir haben uns vor Urlaubs antritt bei Holidaycheck.de informiert und wussten das es ein zwei Sterne Hotel ist . Aber mit so einer Katastrophe haben wir nicht gerechnet . :-(
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse, wir wollen wieder kommen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Obwohl es nur ein Appartmenthotel ist, war täglich eine Putzfrau im Appartment, die den Müll entleert hat, gefegt hat, Bettwäsche regelmäßig gewechselt hat und die Betten täglich gemacht hat. Hatte man eine Frage, oder war etwas defekt, wurde sofort geholfen. Der Pool ist mit 1,40m Tiefe genau richtig, Angst um Kinder muss man nicht haben. Auch als eine Wasserschlacht etwas ausartete, wurde nicht geschimpft. Das Essen im Restaurant war in Ordnung. Wer nicht das absolute…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder, das schlimmste Hotel was ich je erlebte
Nie wieder dieses Hotel, wir hatten 2 kleine Kinder dabei und es war der absolute Horror! wir sind jeden tag auswerts essen gegangen , weil wir angst hatten krank zu werden! das Hotel war total versifft und das essen nicht wieder zu erkennen! Also mein Fazit dieses apart Hotels= Nie wieder!!!!!!!