Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Geheimtipp für preisbewusste Alanyaurlauber
Schon wenn man das Hotelzimmer betritt erlebt man den einzigartigen Charme den dieses Hotel ausmacht. Die Lobby ist mit liebevoll gestalteten Exponaten vergangener Kulturen ausstaffiert. Das Personal ist überaus freundlich und auch der Chef ist stets darum bemüht das man sich so wohl wie möglich fühlt, sei es mit einem netten Plausch oder auch mit überraschend hilfreichen Tipps und Kniffen zu landeseigenen Gebräuchen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und schmackhaft. Die Getränke immer kalt und nicht…
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Insgesamt haben wir einen schönen Kurzurlaub erlebt. Vielen Dank an das freundliche Personal!
Florian (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Murat, sehr freundlich und hilfsbereit, danke
Zufrieden, zu viele Antiquitäten im Eingangsbereich, sonst das Personal freundlich und hilfsbereit, Murat, danke,
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich bin. Zum zweiten Mal hier und werde wieder ko
Ein Familiengerechtes und Kinderfreundlich Hotel ist ein mittelgroßes Hotel,atmophære ist familiäre
Reni(26-30)Deutschland
sehr schöner, unvergesslicher Urlaub
schönes Hotel, schöne und ordentliche Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen für jeden was dabei
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für 3 Sterne Landesklasse sehr empfehlenswert! !
Kleines süßes Familienhotel,freundliche Mitarbeiter,top Hotelmanager!,Zimmer immer sauber,Lage,2 Minuten bis zum Strand,10 Minuten bis Basar Innenstadt,für 3 Sterne Landesklasse super
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absoluter Geheimtipp
Für ein drei Sterne Hotel Daumen Hoch !!!!!!!!! Einfach klasse. Man wird sehr freundlich empfangen und wir wurden immer wieder gefragt wie es uns geht. Fragen unserer Seits wurden sehr hilfsbereit beantwortet Die Zimmer sind funktional und sauber Das Essen ist gut und abwechslungsreich Obwohl es ein drei Sterne Hotel ist , habe ich mich hier wohler gefühlt als in vielen 5 Sterne Hotels Wer einen ruhigen unbeschwerten Urlaub machen möchte ohne viel tam tam und nicht unbedingt das Abendkleid zum Abendessen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das war wohl nichts
Junge junge letztes jahr waren wir im hotel balik schräg gegenüber vom fatih dort War alles super und es wurde dieses jahr renoviert saßen dort oft mit den hotel Chef sigi das sagt wohl alles. Fatih haben wir gebucht weil wir dort eine wasserrutsche hatten für unseren Neffen Die war ok aber der Rest absoluter Schrott Museum? Ich würde eher sagen Sperrmüll. Zimmer reichen aus von der Größe betten 70er Jahre style. fernseh zdf das War s. Tresor kann man abschließen und mit zum strand nehmen War noch nixht…
Besa(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne mal
Ja sehr angenehm und nett und freundlich das Personal auch nette Leute kennen lernen das Wetter war optimal spazieren war sehr schön
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder Hotel Kleopatra Fatih
Wir hatten eigentlich ein Familienzimmer bzw. eine Familiensuite gebucht , bekamen aber als wir in der Nacht ankamen ein Dreibettzimmer mit einem Sessel zum Ausklappen. So schliefen wir die ersten zwei Nächte...ohne jeglichen Entschuldigung vom Hotelmanager oder Reiseveranstalter . Wir sind über dieses Hotel sehr sehr enttäuscht da wir uns laut Bewertungen etwas Besseres erwartet hatten .