Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für wenig Geld, ein schönen Urlaub gehabt.
Das Hotel ist klein aber fein. Kleine Zimmer dennoch gemütlich und man kann gut Schlafen. Für wenig Geld ist es wirklich gut. Man darf ja auch nicht zu viel erwarten, bei nen Schnapper. Wirklich Freundliches Personal. Das Essen ist zwar klein gehalten aber es schmeckt und ist abwechslungsreich. Falls es Probleme gibt einfach den Chef ansprechen der Hilft einem wirklich weiter… und hat sehr gute Empfehlungen für VIP Ausflüge 😉 einfach mal nach Sapadera oder Dimchai fragen. Auch wenn da viele Touris sind, kann man…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine Erfahrungen im Hotel waren enttäuschend und unbefriedigend.
Das Hotel hat maximal 1 Stern verdient sowas schlechtes habe ich in Alanya noch nicht erlebt Essen keine Auswahl Getränke in Pappbechern usw.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausspannen und Erholung pur!
Ich würde jederzeit für die Zeitspanne 5 - 7 Tage dieses Hotel wieder buchen. Es ist ideal gelegen.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Zimmer und langweiliges Essen ; nichts für einen Urlaub
Das Hotel ist für ein oder zwei Nächte als "Übernachtungsmöglichkeit" für Frühaufsteher akzeptabel, aber mehr auch nicht. Das einzig Positive ist die Entfernung zum Strand.
Andrea
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Enttäuschendes Hotel mit vielen Mängeln und ungenießbarem Essen
Das war meine siebzehnte Türkeireise. Immer hatte ich ein drei Sterne Hotel und war mit Abstand immer sehr zufrieden. So ein Hotel, wie dieses hatte ich noch nie. Abgesehen vom netten Personal, ist es das schlimmste Hotel, was ich bisher erlebt habe. Da es hier so viele Mängel gab, hat es meine Urlaubsfreude auch erheblich getrübt. Ich weiß beim besten Willen nicht, woher die 92% Weiterempfehlung kam, auf die ich mich bei meiner Auswahl verlassen hatte.
Tante
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zentrales kleines Hotel
Ich besuche dieses Hotel seit Jahren, tolles kleines Hotel. Am Strand ist man in 2 Minuten. Zur Bushaltestelle stelle ist ums Eck.
Petra und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechtes Essen, schlechte Hygiene, Schimmelbefal
Dieses Hotel würden wir zu 0% weiter empfehlen. Willkommen bei Ankunft gab es nicht, allgemein auch kein freundliches Lächeln vom Personal. Das erste Zimmer war verdreckt. Nach Diskussion mit dem Manager haber wir ein neues Zimmer erhalten, ohne Handtücher . Der Zimmerservice hat sich zwar bemüht, Kontrolle nach Handtüchern und Toilettenpapier war täglich Pflicht. Das Essen: Frühstück ab 8:15 Uhr. Man bekam auch nicht 5Minuten vorher ein Glas Wasser...da wurde auf die Uhr gezeigt. Es war einseitig und einfach,…
Jutta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War schön, gerne wieder
Einfaches Hotel, in einer Seitenstraße gelegen und nur wenige Meter vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Die Zimmer waren sauber, die Betten waren gut. Das Personal (besonders Ömer und Mehmet) war sehr freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut! Ist weiterzuempfehlen
Eine Familiäre Atmosphäre Nicht weit zum Strand Freundliches Personal Leckeres Essen. Wir wurden herzlich empfangen, auf Angebote/Ausflüge beraten ohne aufdringlich zur werden. Das Haus besitzt ein Hammam das wir besucht haben.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub für einen fairen Preis
Top Lage Nettes und aufmerksames Personal Perfekt für Strandurlaub aber auch Aktivurlaub , Shoppen gehen geht auch super Stadt ca 30 Min fußläufig erreichbar. Zimmer klein aber fein. Alles sauber gewesen. Man hat sich hier sehr willkommen gefühlt und wir hatten einen schönen Urlaub im Ikiz Hotel :) Klare Empfehlung wenn man nicht viel Luxus braucht und es einem einfach reicht.