Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Baris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super toller Urlaub
Wir hatten sehr spaß alles lief super sehr zufrieden waren wir vom Hotel Personal war super und freundlich
Rosemari(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbarer Strand ganz nah, Mosche aber auch!
Für diese Kategorie von Hotel in der Turkei ist es Ok. Was da echt stört ist die Mosche in unmittelbarer nähe... mann hat den Eindruck dass bei die Gebetsstunde jemanden ins Ohr schreit. Uns hat es aber nicht den Urlaub verdorben.
Nicole Veronique(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hundefreundlich einfach klasse
Wer mit Hunden reist ,ist im diesem Hotel bestens aufgehoben. Und auch mit 2 großen Hunden fühlt man sich in diesem Hotel wie zu Hause. Einfach nur Weltklasse.
Wei guo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Personal ist sehr herzlich
Man wird sehr freundlich und herzlich empfangen . Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage!. Wir sind jeden Tag zu Fuss in die Stadt gelaufen. Das dauert ca. 25 Minuten.
Hans-Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gute Lage und Preis-Leistung
sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, recht ruhige Lage trotz Nähe zu einer Moschee; nur ca 100 m bis zum Kleopatra-Sandstrand !!
Astrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nächstes jahr kommen wir wieder
Super Hotel waren zu 3 und ein kl. hund in einem Zimmer und hatten noch platz Es Gibt Frühstüch Halb Pension und AL wie man es eben will Die Preise sind total Ok i Hotel Gemischtes Alter und gemichte Nationalitäten W-Lan kostet 2€ Preisleistung total OK Man sollte das Haman im hotel nutzen es ist einfach nur traumhaft die massagen sind super mein Beton im Rücken wurde zum sand gemacht*g* die Preise sind sehr viel Billiger wie bei uns
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ekelhaft
So eine Drecksbude hab ich noch nicht gesehen.Im Speiseraum und im Außenbereich eine Zumutung.überall Müll,Essenreste und leere Becher und sonstiger Unrat .im Pool wurden Abends 10 Liter chlor geschüttet aber der Dreck auf dem Boden blieb drin. Internet und Klimaanlge 7.50Euro pro Tag.Ab 16Uhr lief weder Wasser aus der Dusche noch aus der Toilette .ich kann so einen Reiseveranstalter nicht verstehen.in einer Jugendherberge ist man besser untergebracht.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Strandurlaub
Wir bevorzugen kleine Hotels in Strandnähe, die man auch nur mit Frühstück buchen kann. Mit dem Hotel Ikiz in Alanya haben wir genau das richtige gefunden. Das Frühstück war angemessen. Man kann nicht erwarten, in einem 3-Sterne Hotel 5-Sterne Versorgung zu bekommen. Das Hotel bietet kostenlosen W-Lan, der auch im Zimmer funktionierte. Wenn wir noch einmal nach Alanya fahren sollten, werden wir wieder dieses Hotel buchen. Wir waren Anfang Juni dort, hatten ca.30 Grad Lufttemperatur und 24 Grad Wassertemperatur.…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel für Leute die nur eine Übernachtungsmöglichkeit suchen! Nichts für Kinder ,mehr für junge Leute die auch Lärm abkönnen!!!
Ulf (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Badeurlaub ohne große Ansprüche
Für eine Badeurlaub ohne große Ansprüche durchaus zu empfehlen, als Familien Urlaub nicht zu gebrauchen. Keine Spielecke oder Kinderbetreuung, Achtung Badehandtücher für den Strand mit nehmen, da es vom Hotel aus keine gibt.. Essen und Getränke sind sehr eintönig aber man verhungert nicht. Das beste ist der Strand, schöner Sandstrand, Liegen müssen extra bezahlt werden. Die Zimmer sind OK aber ein Kühlschrank fehlt leider.