Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank&Sybille(46-50)Deutschland
Strand sehr schön - Hotel nein Danke
Diese Hotel ist nicht zu empfehlen. Wir waren jetzt zum 5 Mal in der Türkei, hatten bisher auch 3 Sterne Hotels gebucht, aber was dort geboten wurde, war das Letzte. Das Melissa Kleopatra Hotel liegt ziemlich am Ende des Kleopatra Strandes. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, Bett, Kleiderschrank, kleinere Ablagefläche, 2 Sessel, Fernseher und Klimaanlage. Das Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick, vom Balkon direkt schaute man auf ein brachliegendes, dreckiges Gelände, auf dem ein Pferd "graste". Das Bad…
Christine(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub , War schon das zweitemal im Hotel und war sehr zufrieden Die schöne Lage und vor allem die Strand nähe ist super Die Küche ist gut, das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit Das Hotel Melissa kann ich nur empfehlen.
Dagmar (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sonne,Strand und Meer
Tolle Lage am Ende des Kleopatra Strandes. Hotel ist teilweise neu renoviert und in einem guten Zustand. Es ist ein kleines gemütliches Hotel direkt am schönen Sandstrand.die Zimmer sind alle mit einem Balkon ausgestattet und ich denke fast alle mit Meerblick. Kleiner Tipp meinerseits: Fahrt zum Hafen und bucht eine Tagestour mit den BLACK PIRATS das ist das einzige Schiff mit den roten Segeln.das war ein unvergesslicher Tag auf See.
Jutta Hänßel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Es war super
es war super und immer wieder geh ich da hin weil die leute dort super nett sind und der urlaub klasse war und ich flieg wieder dahin
Nicol(46-50)Deutschland
Top Lage
Das Zimmer ist relativ klein, das Bad genauso. Das Personal war nett und hilfsbereit. Mit dem Essen kamen wir gut klar, stellen aber auch keine großen Ansprüche. Das Bier war lecker, die restlichen Getränke dagegen so gar nicht. Die Lage ist sehr gut, der Strand sauber und die Jungs am Strand super super freundlich und extrem hilfsbereit. Leider war neben dem Hotel ein Restaurant mit Livemusik bis morgens um 2 Uhr, an schlafen war vor 2 nicht zu denken. Erholsam war das leider nicht!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder gerne
ein sehr guter erholsamer Urlaub immer wieder gerne dieses Hotel für mich ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Wilhelm+Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nach Totalrenovierung sind 3 Sterne zu wenig
Wir waren in diesen 2 Wochen sehr zufrieden. Für ein All Inclusive Angebot sehr gut und ohne Ostblock. Bilder erneuern.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir kommen wieder
Ich bin zum 2.mal in diesem Hotel gewesen. Nach dem Umbau im letztem Winter ist es noch schöner geworden.Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Für ein 3 Sterne Hotel ist die Auswahl und Qualität der Speisen ausgezeichnet.
Hartmut(61-65)Deutschland
Schöner Bade Urlaub
Schöner Urlaub, War schon das zweitemal im Hotel Super Kurzer Weg zum Strand ,feiner Sandstrand ,sauberes Meer Wasser Temperatur 28° Sauberer Strand und guter Service .
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gute gesunde Essensqualität
Ein sehr ausgewogenes Essens Angebot zu jeder Mahlzeit. Immer mit frischem Obst, verschiedenen Salaten, sowie Landes typischen Hauptgerichten. Ein Hotel in dem der Hotel Manager jede Mahlzeit mit seinen Gästen einnimmt muss einfach gut! Ich werde wieder kommen!