Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

thorsten und sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsamer Urlaub mit bequemen Aufenthalt und guter Anbindung
es war ein rundum erholsamer urlaubund ich werde nicht zum letzten mal in diesem hotel gewesen sein
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jedesmal wieder schön im Melissa
Super modernes Hotel, direkt am Strand, ich komme gerne wieder, vor allem wegen der familiären Atmosphäre und der guten Verpflegung.
Semra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist für Familien,die eine ruhige Urlaub verbringen möchten sehr zu empfehlen.
Seit 5 Jahren kommen wir gerne hier hin..
Hüseyin Güllüpinar(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jedes Jahr immer wieder… 🙂
Familienfreundliches Hotel, nettes Personal, Rezeption ist durchgehend besetzt, ich bin mit meiner Tochter angereist um zu entspannen
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Man fühlt sich in diesem Hotel wohl
Wir waren schon öfters dort und immer wieder gern. Wir fühlen uns hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett sowie der Manager vom Hotel
Nina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel wo Preis _Leistung stimmen
Kleines aber feines Hotel mit super toller Lage und einer angenehmen Atmosphäre. Preis Leistung stimmen hier . Ich bevorzuge solch kleinen gemütlichen Hotels
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel in guter Lage und super Service
Tolles Hotel, direkt am Strand. Eingangsbereich und die Bar würden sehr modern erneuert. Tolle Drinks all.inclusive. Sehr nette Barkeeper und Kellner .
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein schönes 3* Hotel direkt am Kleopatra Strand
Ein wirklich schönes 3* Hotel direkt am Kleopatra Strand vor allem für Alleinreisende und Paare geeignet. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, Balkone mit seitlichem Meerblick. Preis-Leistung passen hier auf jeden Fall zusammen. Ich komme gerne wieder.
Claudia und Denise(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub -Wir kommen wieder
Kleines, ruhiges Hotel mit gutem Service. Es liegt direkt an einer schönen Promenade, nur durch eine Einbahnstraße vom Strand und Meer getrennt.
Eleanora(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekt Hotel! Nur weitere Empfehlung
Wenn du willst Erholungs haben, dann bist du hier richtig!!! Mir persönlich hat es sehr gut geholfen!!!! Danke Mellissa
Gegenleistung erhalten