Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Katastrophe
Katastrophe!!! Eine billige absteige, weis auch nicht wer hier begeistert ist von diesem Hotel wahrscheinlich noch nie in einem anderen gewesen... Getränke gibt es nur aus Plastik Bechern, beim essen muss man die sich selbst holen der weg beträgt gut 50m, Das essen ist immer das gleiche nur anders verpackt, meist gibt es das ubriggebliebene vom Vortag in einen Salat geschnitten oder in der Suppe. Das Personal läuft in Straßen Kleidung rum so das man nicht ausmachen kann wer dazu gehört und wer nicht. Am Abend…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Unser Zweitesmal im MELISSA und wieder positiv Überrascht. Nach weiteren Umbauarbeiten bekommt das Hotel ein neues Gesicht, Innen und Außen. Beim ersten Besuch hatten wir ein großes und renoviertes Zimmer im Hinteren Gebäude. Diesmal waren wir im vorderen Haus untergebracht, die Zimmer und Bäder sind älter und kleiner, dafür haben sie den schöneren Meerblick. Zum Essen ist zu sagen, das es sich zum letzten Jahr noch einmal gesteigert hat, aufgrund der hohen Fleischpreise sind Rind und Lamm jedoch eher…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gute Leistung, für gutes Geld - empfehlenswert
Wir waren aufjedenfall zufrieden! Das Hotel ist sauber, ziemlich nah am Strand und hat eine gute Lage. Wenn man die Straße weiter entlang läuft, kommen Restaurants, Bars, viele Geschäfte und der wunderschöne Hafen. Das Personal ist freundlich und es ist immer jemand vor Ort, den man bei Fragen oder anderen Anliegen ansprechen kann. Beim Essen ist eine gute Auswahl vorhanden, frisch und schmeckt echt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch nochmal wiederkommen :)
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr empfehlenswert!
Ich war von einem 3* Hotel sehr positiv überrascht. Die Lage ist super, direkt am flachgelegenen Sandstrand. Bis zum Zentrum von Alanya sind es nur 1,5 km. Man kann es entweder zu Fuß oder mit verschiedenen Verkehrsmöglichkeiten erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein. Außerdem wird es im Hotel auf die Sauberkeit geachtet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ein super Preis- Leistungs- Verhältnis. Es war ein toller Badeurlaub, sehr empfehlenswert!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schlechtes Hotel Melissa Kleopatra Beach
Ich hatte wohl am falschen Ende gesparrt und ich rate dazu dieses Hotel zu meiden. Ich war schon mehr als 10 mal in der Türkei aber das preis leistungsverhältniss ist nicht OK gewesen. Die pulversäfte sind grottig. Das Bier ist nur marmara und schmeckt nicht und alle andere getränke sind oft warm und mit Eis nicht zu trinken weil man oder ich und ein paar andere Durchfall bekamen. Macht einen bogen um den laden
Nuray & Tochter (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
BIS NÄCHSTES JAHR "MELISSA KLEOPATRA HOTEL" :)
Für das Preis/Leistungsverhältnis war das Hotel "Melissa Kleopatra Hotel" mehr als empfehlenswert. Wir haben AI gebucht. Das Essens- Angebot war für unsere Bedürfnisse mehr als gut. Es gab täglich frisch zubereitete Mahlzeiten. Das Salat- und Obstbuffett ließ unsere Wünsche nicht offen. Wir hatten ein Zimmer mit einem riesigen Balkon, mit traumhaftem Meerblick. :) Der Strand ist nur durch das Überqueren einer kleinen Straße zu erreichen. Der feinsandige Strand war einfach nur schön. :) Unser Fazit : Vielen Dank…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Absolut empfehlenswert!
Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Buffet ist sehr reichhaltig (sowohl morgens als auch mittags und abends), so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Der Strand liegt gegenüber vom Strand; lediglich eine Straße ist zu überqueren. Mein Fazit: Absolut empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Jacek(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eine ausreichende Erholung war garantiert
Ein Hotel auf dem Weg zum 4. Stern, die Zimmer sind sehr sauber und voll Ausgestattet. Alle mit Meerblick. Die Leistungen umfassen das gesamte Specktrum und man hat eine gute Internetanbindung. Es waren leider nur Finnen im Hotel welche nur in ihre Landesprache oder russisch sprachen. Es war leider nur eine beschränkte Kontaktaufnahme möglich. Das Wetter im April war vorwiegend Sonnig. Die Erreichbarkeit über Handy ist sehr gut.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich fliege unbedingt wieder hin
Für ein Hotel mit 3 Sternen absolut super und empfehlenswert. Besonders zu erwähnen und zu loben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie die Schmackhaftigkeit und Vielfalt des Essens
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Strand nahes gutes Hotel
Klasse Hotel und Lage für einen günstigen Preis. Man muss nur eine Straße überqueren um an den wunderschönen Strand zugelangen. Speisen und Getränke waren vielfältig landestypisch. Ich komme gerne wieder.