Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für einen tollen Preis
Super Hotel für einen günstigen Urlaub. Sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und geben sich in allen belangen Mühe. Komme sehr gerne wieder.
Ibolya(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Melissa auf dem Weg zum 4 Sterne Hotel
Das Hotel wurde nach der Umbau am Samstag,den 6.04.13 neu eröffnet.Der unterschied ist enorm gross, das Hotel hat sich sehr zum Vorteil verändert. Ich kannte diesen Unterkunft von früher,und hatte mich sehr gefreut,dass ich das Hotel für uns drei gebucht habe.
UTE(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
TOLLER URLAUB
ich komme immer wieder gerne in dieses hotel. es herrscht eine familiere atmosphäre. diese hotel hat viele stammgäste, das wohl dafür spricht das die gäste sich dort wohlfühlen. ich freue mich schon aufs nächste jahr.
Michael & renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Supererholungsurlaub
gutes urlaubshotel für freunde des badeurlaubs.sehr freundliches zuvorkommendes personal sowie sehr kompetenter und jederzeit hilfsbereiter hotelmanager.danke für denurlaub renate und michael
Gretel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
TOP Hotel-würde drei Sterne verdienen-gerne wieder
Das Hotel ist nach Renovierung in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind groß. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist schmackhaft zubereitet sodass man gerne zum Büffet geht. Melissa werde ich wieder besuchen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für die sterne ok
Die Anlage selber ist sehr klein aber dafür sehr übersichtlich.Die Zimmer waren alle sehr schön habe nicht nur unser Zimmer gesehen.Pool war sehr klein aber wer braucht denn Pool wenn man das Meer vor der Tür hat . Das Personal wahr sehr nett stimmt schon sie sprechen nicht so gut unsere Sprache aber sie verstehen uns.Getränke waren für denn standart ok.Essen könnte besser sein Aber andere Länder anderes Essen.Die Anlage war sauber und gut Gepflegt.Ich weiß nicht was das ihr für Bilder sind aber so sieht das Hotel…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
3 Sterne definitiv zu wenig
Was kann man noch viel mehr sagen als der nächste Urlaub in DIESEM Hotel wartet schon sehnsüchtig. Es stimmt einfach alles.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
super urlaub.Also wir warren sehr zufrieden, alles war sehr gut organisiert.Für den Preis empfehlenswert, man darf nicht zu anspruchsvoll sein, netter Service und angenehme Atmosphäre.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gepflegtes Hotel
Hi,hier sind Mike und Alex.Wir hatten 5 schöne Tage bei Euch im Hotel.Service und Essen waren wunderbar.Ein Gruss noch an Samy und Hasan.Wir würden auf jeden fall immer wieder kommen.Bis Bald Mike & Alex
Elvira(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub in Alanya
Als wir im Hotel ankamen (früh am Morgen) ,sahen wir unser Zimmer und bekamen direkt einen Schock als wir das Badezimmer gesehen haben. Wir hätten am liebsten die Urlaubsretter angerufen! Das Badezimmer war in einem sehr schlechtem Zustand zusätzlich sehr schmutzig! Die Möbel sahen sehr alt und verbraucht aus. Eine Klimaanlage war zwar vorhanden aber kaputt! Wir sind direkt zur Rezeption gegangen und haben ein neues und besseres Zimmer verlangt. Auf dem Weg zur Rezeption blieben wir zu unserem Glück auch noch im…