Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Semra (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne !!!
Man fühlt sich wie zu Hause!
Julian (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Positives Erlebnis im Hotel
Gemütliches Hotel mit einer tollen Atmosphäre und sehr netten Personal. Insgesamt ist das Hotel wirklich sauber und der Strand ist wirklich sehr nah am Strand
AndreasDeutschland
Sehr schönes Familienhotel in Alanya
Ein Hotel, das wir seit Jahren besuchen. Zentrale Lage zum Strand, familiäre Atmosphäre , gutes Essen im all inclusive System. Das Personal ist von sehr beeindruckender Freundlichkeit und Kompetenz. Der Pool ist zwar überschaubar, aber es ist durch die Nähre zum Strand immer möglich, sich täglich und situativ neu zu entscheiden. Wir kommen sehr gerne wieder
Aykut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bis im Sommer !!!
Ideal für einen Strandurlaub mit der Familie abseits vom Citytrubel. Falls man Action haben möchte, so ist das Stadtzentrum auch sehr gut zu Fuß, Taxi oder Bus erreichbar. Wir hatten schöne zwei Wochen !
thorsten und sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
weiteremfehlung
ein schönes mittelklasse hotel mit sehr freundlichen mitarbeitern!ich bin wegen eines strandurlaubs in dieses hotel geflogen und war sehr zufrieden
Hüseyin Güllüpinar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich liebe einfach dieses Hotel...
Ist Zentral gelegen. Allgemein ein schönes Hotel. Ist ein gepflegtes Hotel. Im Zimmer gibt es ein Fernseher alle Kanäle sind vorhanden. Mini-Kühlschrank funktioniert im Zimmer.
Urlauber
Das Hotel ist eine Absteige
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden !Es sind viel zu viele Gäste anwesend gewesen, das Hotel ist gar nicht dafür ausgelegt!
Sascha(66-70)Deutschland
Kleopatra Melissa das top Hotel
Ein super Hotel, die Lage ist top, direkt gegenüber der Strand.Das Personal wunderbar, so wie es sein soll.. Da genießt man seinen Urlaub. Das Essen ist sehr vielfältig, Frisch und ein Genuss..Die Unterhaltung wird hier groß geschrieben und sorgt immer für Spaß und Stimmung.. Sehr zu empfehlen 👍
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Unfreundliches Personal, dürftige Auswahl bei den Mahlzeiten . Das Bad wurde in der Woche nicht gereinigt. Die Bar wurde um 22 Uhr geschlossen.
TatjanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher gewaschen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt fantastisch.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich nur ein paar Meter vom sandigen Kleopatrastrand entfernt. Ich würde jederzeit wieder kommen. Sehr empfehlenswert.