Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wer kein Komfort braucht, der ist in diesem Hotel
Ich bin das 2 .mal im Melissa Hotel es hat mich überrascht das ein 3.***. Hotel so sauber und gut in Schuss ist. Die Zimmer werden jeden Tag herrvorragent geputzt. Das Essen ist ausreichend und vom Geschmack ist es auch gut. Es liegt gleich über der Straße am Strand. Ich möchte mich bei dem Team rechtherzlich bedanken und wünsche euch viel Glück und Gesundheit Benno
Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, und den Strand hat man fast vor der Haustür, auch eine Bar für den Abend mit Musik u leckeren Cocktails hat man gleich nebenan, aber nicht zu laut!
Hüseyin Güllüpinar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach super schönes Hotel
Wir waren mit meiner Frau im Kloepatra Melissa Hotel. Vom 07.07. bis 21.07.22. Wir waren sowohl vom Service, vom Zimmer und der Lage des Hotels sehr zufrieden. Wir sind jeden Sommer in dem Hotel wir können es einfach an jeden weiter empfehlen.
Sonja und Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Topp 3 Sterne Hotel. Wir kommen wieder
Topp 3 Sterne Hotel. Zentral gelegen. Sauberer Strand. Essen abwechslungsreich. Sauberkeit. Freundliche Mitarbeiter. Toller Manager der sich nicht scheut beim Geschirr abräumen selbst Hand anzulegen.
Semra(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel..wir kommen wieder!
Super Hotel, gutes Essen und sehr freundliche Service. Zwei Gebäude..ein Pool mit Sitzmöglichkeiten. Nah am Strand. Wir kommen wieder!
UTE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Melissa hotel
Das Hotel ist gut .Zimmer sind sxhönund gross genug.Das essen könnte besser sein .Sonst war der Urlaub gut .Mit dem Bus kommt man gut in die Stadt.Der Strand ist gleich auf der anderen Seite.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es war mein 2 Hotel Urlaub gewesen wunderschön
Ich war mit meiner freundin dort gewesen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Hatten sogar welche aus der gleichen stadt kennen gelernt, die auch aus Deutschland kamen. Ich werde dieses hotel auf jefenfall nochmal besuchen. Der strand ist einmalig, hatte sogar Schildkröten im wasser gesehen, war sehr interessant. Im hotel hatten die früher abends Aktivitäten angeboten, hatten viel spass war ein unvergesslicher Urlaub 😊
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsam, freundlichkeit
Schönes kleine Familienhotel . Freundliches Personal. Zimmer stets sauber. Gute Lage. Strand direkt. Essen schmeckt
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder.
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden einem Pool und zwei Freiflächen zum sitzen oder liegen. Leider wurde die obere Terrasse zeitweise abgesperrt, was wir von unseren vorherigen Aufenthalten nicht kannten. Es liegt am Anfang der Stadt und ist etwa zwei Kilometer vom Zentrum entfernt. Zum Meer sind es nur ein paar Meter über die Uferstraße. Am Strand kann man Sonnenschirme und Liegen gegen eine Gebühr benutzen. 3
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholungsurlaub
Schon bei der Ankunft gefiel mir das Hotel. Da ich in diesem Jahr etwas ruhigeres als sonst gesucht hatte, fand ich super, dass es dort keine Animationen gab. Trotz vieler Paare mit Kindern, fühlte ich mich nicht gestört. Das Personal war sehr freundlich und ich fand, dass sie wirklich super gearbeitet haben. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer und war auch mit dem Zimmerservice sehr zufrieden. Vor meiner Buchung für dieses Hotel habe ich mir die Bewertungen durch gelesen und finde viele negativen Bewertungen nicht…