Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr freundlich und sauber
Sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen war leider nicht nach unserem Geschmack. Aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis würde ich es immer wieder buchen.
Frishta Mehrzad (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel
Super sauberes Hotel Zimmer haben tolle Ausstattung Sehr freundliches Personal Sicherheit 24/7 Alles was man braucht ist Vorhanden
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Schönes kleines und sauberes Hotel, sehr nettes Personal und super Essen. Wir fahren schon seit Jahren dorthin. Ich kann das Hotel empfehlen, wenn man einen ruhigen Urlaub bevorzugt.
Muhittin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SEHR GUT 👍
Ich zweimal meine freundin dritte mal und immer zufrieden mit allem das beste in diesem Hotel ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Laura (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Personal Nett und freundlich. Essen war gut.Gute Lage .Zimmer immer sauber. Ich kann nur weiterempfehlen. Wir waren zufrieden
SahariDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Atmosphäre ist wunderbar, das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Wir waren das erste Mal in Alanya und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Der Service ist äußerst zuvorkommend und arbeitet sehr schnell. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut
Das hotel ist empfehlenswert. Alles sehr ordentlich und sauber . Ohne Einschränkung. Die Mitarbeiter höflich und hilfbereit bei allen fragen . .bei speisen bemüht man sich .
Kumru(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Horror Hotel!!! Nie wieder!!!!!
Dieses Hotel ist ein Horror! Ich habe noch nie ein so schlechtes 4-Sterne-Hotel erlebt. Wir wollten sofort aus dem Hotel auschecken, uns wurde gesagt, dass wir kein Geld zurückbekommen würden. Wir wurden gezwungen, im Hotel zu bleiben. Der Zustand des Hotels hat sich trotz Beschwerden nicht verbessert. Ich blieb 6 Nächte und musste für 7 Nächte bezahlen. Trotz Beschwerde wurde nichts unternommen. Die Zimmer sind schmutzig, wir waren zu dritt in einem Minizimmer, wir haben nicht für ein Zimmer bezahlt, sondern Geld…
Hatbud(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nie wieder!!! Reine Katastrophe!!! Keine 4 Sterne!
Reine Katastrophe!!!!! Wer in diesem Hotel übernachtet wird auf jeden Fall krank!!! Das Essen ist unappetitlich und schlecht. Zimmer sind dreckig, Handtücher fleckig. Strand ist sehr weit weg. Es gibt 2 Aufzüge aber in der Hochsaison wird nur 1 genutzt, Ist deshalb ständig besetzt da d. Housekeeping es auch benutzt. Am Abend gibt’s kein Licht am Gang, wir mussten immer mit dem Handy Licht machen damit wir nicht stürzen! Ich weiß nicht wie dieses Hotel 4 Sterne haben kann, es ist wirklich eine reine…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Katastrophe
Ich würde dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen. Das Essen und die Zimmer ekelhaft. Die Managerin war mit am freundlichsten