Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Corinna Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nicht noch mal!
Dieses Hotel bekommt nur wegen der guten Lage drei Sterne. Wir waren 2010 auch da. Das Hotel hat sich um 100% verschlechtert. Das Zimmer war winzig, die Klimaanlage funktionierte nicht richtig und im Bad war überall schimmel!!! Hinzu kommt, dass es keine Abendliche Unterhaltung mehr gibt, da die Bauchtänzerin nicht mehr gesponsert wird! Buchen Sie ein anderes Hotel!!!! Die Lage ist Wunderbar und in der selben Preiskategorie gibt es viele schöne Hotels!!!
Roland & Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Flucht in die sonnige Türkei Alanya
Wäsche wurde leider nicht gewechselt,Weckservice klappte trotz Anmeldung für den Abflugtag auch nicht und unser Magen knurrte weil das bestellte Lunchpaket vergessen wurde. Ansonsten kann man aber sagen ,ja wir würden wieder ko mmen. Tip:Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach nur schrecklich
im ersten augenblick denkt man hmmm ein gutes hotel aber nein der anschein trügt. Mein Mann und ich haben im Touren geschäft zusätzlich eine kleine tour für 3 Tgeb gebucht nach Pmukkale was sehr schön wahr aber als wir zurück kamen wahren wir völlig geplättet der Cheff hat allen ernstes unsere sachen vom Zimmer rausnehmen lassen und in eine Kammer verfrachten lassen wo die Putzfrauen ihr Putzmatrialien haben und was noch daraufhin für ALLE im Hotel zugänglich ist ich wahr sting sauer schließlich habe ich das…
MO(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht viellerwarten man sagt ok
bitte nicht viel geld ausgeben fürs hotel nur bei eine gutes angebot bochen sonest nicht nur die lage ist da super und freundlichkeit das mittarbeites mehr ist das nicht drien. WEITEREMPFELEN: JAJEN
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Kleines nettes Hotel für wenig Geld
Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Essen war ok. Alles war sauber. Bars und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Zum Strand sind es knapp zehn Minuten. Personal ist feundlich und flink. Danke an die Männer hinter der Bar für die schöne Woche. Wir hatten viel Spaß bei euch.
Inge(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ruhiges u. sauberes Hotel
Preisleistungsverhältnis stimmt vollkommen. Essen sehr abwechslungsreich. Tischwäsche nicht immer ganz sauber.Lage des Hotels ist gut, strand- und zentrumnah. Personal ist freundlich.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub mit Langzeitwirkung
Das Hotel Micador zeichnet sich durch die Sauberkeit aus. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Bettwäsche ebenfalls täglich gewechselt und die Betten wurden liebevoll dekoriert. Das Reinigungspersonal war sehr aufmerksam. Das Frühstück und das Abendessen wurden sehr liebevoll zubereitet. Die Gästestruktur war gemischt, der Altersdurchschnitt lag ca bei 43 Jahren. Durch den familieren Charakter im Micador haben wir uns sehr wohlgefühlt, man kam schnell mit den Gästen ins Gespräch. Der Service in diesem Hotel…
Ines(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Juli 2011
zu unserer reisezeit waren 99% russische familien im hotel!!!das essen war wirklich schlecht.(aufgewärmtes vom vortag)die zimmer sind klein.trotz des günstigen preises empfehlen wir das hotel nicht weiter.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Für 3 Sterne wirklich super!
Das Hotel ist wirklich super, gutes Essen, saubere Zimmer welche jeden Tag gereinigt werden und sehr freundliches Personal:) Ich habe nicht viel erwartet, dachte mir was will man schon von einer 3 Sterne Anlage erwarten aber ich wurde wirklich positiv überrascht. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, wer einen Poolurlaub machen will ist in diesem Hotel allerdings total fehl am Platz, der Pool ist wirklich sehr klein:) Am Strand muss man die Liegen und Sonnenschirme extra bezahlen, für zwei Liegen und…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Unterhaltsamer Urlaub auf eigene Gefahr!
Das Hotel ist insgesamt in einem sauberen Zustand, jedoch trügt der Schein. (siehe Zimmer). Das Hotel hat ca. 6 stockwerke und 2 Aufzüge, von denen aber einer ständig ausgefallen ist. Zum Frühstück waren die Getränke inklusive, jedoch nicht beim Abendessen. Gästestruktur war unterschiedlich. Von jung bis alt und von Deutschen bis Norweger alles dabei. Die beste Reisezeit ist von Juni bis September.