Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

KADI(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kein ALL INKLUSIVE HOTEL!!!! maximal 1 Stern!!!
Das ist kein All inklusive Hotel! es gibt nur begrenzt Essen, am Strand gibts weder Getränke noch Essen, alles kostet extra und es ist teuer. alles verdreckt, Zimmer klein, Bad ekelhaft. Pool ist so klein und echt ein Scherz. Hamam Sauna gibt es nicht, neben dem Hotel gibt ein Hamam der ist kostenpflichtig. Essen ist lieblos hergerichtet, wenig Auswahl, immer das selbe. Mussten leider immer draußen teuer essen, weil es unappetlich war und unsere Freundin Magenschmerzen bekommen hat. üblichen Getränke wie Cola,…
Annamaria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr als enttäuschend! Traurig und maximal 1 Stern
Hotel kann die Versprechungen nicht halten, weiß nicht woher die guten Bewertungen kommen. Es ist ein Rätsel! Man soll es fair bewerten damit andere Urlauber nicht reinfallen. Dieses Hotel ist eine Bruchbude. Essen ist wirklich schlecht! Zimmer wird nicht gut geputzt. liegen und Schirme, wifi sind kostenpflichtig. Ich empfehle keinesfalls, das Hotel hat keine 4Sterne verdient! Für unser Wohlbefinden wurde nichts getan aber sie wollten dass wir gut bewerten! Hier meine ehrliche Bewertung!
Anni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub 2023....Suzan Micardor
Meine Erfahrungen (bin noch vor Ort) anfangs fand ich es nicht so berauschend, aber diese Freundlichkeit vor Ort lässt alles verschwinden. Die liebe Suzan an der Rezeption hat für jedes Problem eine Lösung, wie auch alle weiteren Mitarbeiter. Das Essen ist so lecker und ausreichend. Das Hotel ist sauber und hat eine gewisse Struktur. Wenn man mitten im Herzen ❤️ türkisch Urlaub machen will, der ist hier richtig. LG Barbie
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr große Enttäuschung.
Sehr große Enttäuschung, Keine 4*Hotel, wo ich noch mal hinreißen wollte. Leider unsere Urlaub war mich so gut, wie wir gewünscht haben. Gute Lage für Stadthotel, aber schlechter Qualität, und Preis Leistung stimmt auch nicht.
Emre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel!
Wir waren 5 Tage in dem Hotel und sind total begeistert! Nur weiterzuempfehlen, sei es Personaltechnisch, die durchgehend zur Verfügung standen und kein Halt gemacht haben, wenn wir etwas benötigt haben. Es hat unsere Erwartungen komplett übertroffen und hätten wenn wir die Zeit gehabt hätten, definitiv verlängert! Das Hotel ist sehr sauber und das Essen eine 10/10. Immer wieder gerne, bis zum nächsten Urlaub!
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes, sauberes strandnahes Hotel
Günstiges aber trotzdem modernes und sauberes Hotel. Wlan und Safe müssen extra bezahlt werden. Bei all inklusive darf man keine Wunder erwarten.
Jürgen-Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel, man könnte aber mehr daraus machen.
Kleines Hotel in direkter Nähe zum Meer Das Hotel ist sauber, das Personal meist freundlich , jedoch kommt man mit deutsch nicht wirklich weiter.
Hawelti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
war nicht Schlecht!
Essen war gut und Personal höflich und Hilfsbereit. Internet Empfang war Schlecht. Obwohl man extra für Internet zahlen musste! (für 7 Tage 15 €) Strand feine Sand ca. 200 m entfernt vom Hotel. Für Strand Platz muss man extra zahle! (3,50 € - 4,50€ Pro Tag.)
Casi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauberes Hotel in Strandnähe
Es war ein sehr sauberes Hotel. Die Essenauswahl war auch ok. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut. Zum Strand sind es 1 Kilometer. Ziemlich zentral gelegen.
Simone Christiane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, toller Urlaub
Super schönes Hotel… sehr sauber und gepflegte Anlage. Tolles Buffet super Personal besonders Cihan . Zimmer sind sehr sauber werden täglich gereinigt.