Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kleines übersichtliches Hotel
Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße wo es genügend Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars gibt. Der Kleopatrastrand ist gefühlte 350- 500 Meter entfernt die mann aber bequem laufen kann. Der Strand mit dem Meer ist wunderschön, das Meer macht einen sauberen Eindruck. Es gibt eine öffentliche Bushaltestelle direkt zum Zugang zumStrand so das mann auch die Möglichkeit hat etwas ohne ein Mietauto selbstständig zu unternehmen. Aktivitäten jeglicher Art wird überall angeboten. Hiermit möchte ich mich…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Für den Spitzenpreis muss ich evt. Abstriche machen. Doch ich finde das Preisleistungsverhältnis echt gut. Das Hotel ist eher familiär, keine Bettenburg, Zimmer sind sauber , das Essen gut und das Personal ist sehr freundlich. Pool für mich zu klein, aber ich bin ein Strandkind, daher ist alles gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles im ganzen hat es mir Sehr gut gefallen
Sauber ,gut erreichbar viele Restaurationen in unmittelbarer Nähe Sehr gutes Spitzenpersonal . bin sehr gut Empfangen worden Absolut empfehlenswert
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder Urlaub in diesem Schuppen
Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Der Service und die Sauberkeit in der Lobby und im Poolbereich lassen zu wünschen übrig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder in so ein Hotel
Absoluter Drecksstall. Nur Russen, Service ganz schlecht , Verpflegung miserabel. Nie wieder ! Als Urlaubshotel absolut ungeeignet. Ich weiß nicht warum Reiseveranstalter solche Unterkünfte überhaupt anbieten.
Ille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel erfüllt seinen Zweck zum übernachten.
Zimmer, Balkon sehr klein, Bad schmuddelig, Handtücher wurden nicht gewechselt. Essen gut und sehr netter Service. Pool winzig und die Liegestühle nicht im besten zustand.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und niewieder.
Sehr wenig essensauswahl bzw. Jeden tag das selbe. Sehr schlechte hygiene in der dusche. Die gläser an dee hotelbar sehr unsauber.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Furchtbar
Ich weiß garnicht wo man da anfangen soll :-( Niemals hat dieses Hotel 4 Sterne . Keinerlei Service , Essen furchtbar . Überall Schmutz und Unordnung . Auch zum Strand war es ziemlich weit . FÜR WLAN musste man zahlen, was auch ok war , aber auch das funktionierte nur sehr schlecht .einziger Pluspunkt und deswegen auch die 2 Sterne von mir ....Lage war sehr gut , zwar mitten in der Stadt aber alles war schnell zu erreichen . Und Freundlich waren die Mitarbeiter auch ,leider konnte niemand in dem Hotel auch nur 1…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kommen definitiv wieder ?
Kleines Gepflegtes Hotel. Unsere Anreise war etwas holprig mit fast 4 Stunden Verspätung waren wir nun endlich am Ziel angekommen. Da wir morgens um ca 3:30uhr angekommen sind und wir dementsprechend echt noch Hunger hatten waren die Mitarbeiter sehr bemüht und haben uns noch etwas zu essen gemacht. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber sehr sauber und schön ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Strand sind es 2 Minuten. Das Zentrum von Alanya ist auch schnell zu erreichen. Viel…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mittendrinn statt nur dabei!
Das familiäre geführte Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer,die regelmäßig gereinigt wurden. Die Gäste kamen zu ca. 80% aus Deutschland, der Rest aus Westeuropa. Das Hotel bietet AI Verpflegung.