Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
1a Hotel top zufrieden
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Ich habe überhaupt nix gefunden wo man sich hätte drüber beschweren müssen. Beim Essen könnte es ein klein bisschen mehr Abwechslung geben und es sollte überall dranstehen was sich in der schale befindet. Da man ja nicht alles probieren will was da steht. Die Zimmer sind immer sauber und in sehr gutem Zustand. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit auch wenn es mal ein kleines Problem gibt. Ich werde auf jedenfall wieder in dieses Hotel kommen.
Nurguel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleopatra Micador Hotel
Insgesamt ist es ok, aber ich möchte nicht mehr in die Hôtel noch mal gehen Keine Kinderanimation für den Preis hat sich nicht gelohnt Mehr sage ich nicht Lieber ein anderes Hotel
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, Pool ist sehr klein, war aber für uns nicht so wichtig weil wir ohnehin Strand und Meer bevorzugen
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gar nicht mal so gut!
Katzen laufen frei im Speisesaal herum. Die Barkeeper sind ziemlich aufdringlich. Das all inclusive Paket kann man nicht als als all inclusive bezeichnen, all inclusive gilt nur von 10-23 Uhr und nur für ein ganz geringe Auswahl von Getränken. Außerdem kann jede Person nur ein Getränk mitnehmen, wenn man etwas für Freunde mitnehmen will wird das schon schwierig. Beim Strandteil, der zum Hotel gehört müssen die Getränke bezahlt werden (all inc zählt hier also nicht). Auch das Wlan ist nicht inklusive (kostet für…
Silvio(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alanya 2015
Super Hotel nette Leute am arbeiten. Essen sehr abwechslungsreich außer öfters lauwarm nur. Zimmer waren immer sauber alles Top. Gruß Alanya 2015
Harald (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier fühlst Du dich wohl
Ein sehr aufwändig und sehr gut überholtes Hotel. Selten,ja sehr selten ist eine solche Stimmigkeit in allen Ebenen zu finden. Ein junges Team,das kompetent umsichtig und einfach gut ist. Natürlich gibt es überall kleine Macken und Mängel,hier,werden diese wirklich sofort behoben. Dieses Haus kann ich guten Gewissens empfehlen,mit einer Einschränkung: Bedingt durch seine städtische Lage,ist kaum Außenfläche vorhanden. Für Kinder die spielen möchten( kleinere) nicht günstig.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gut und ruhig und in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr schön renoviert und eingerichtet. Es ist zentral gelegen - Bushaltestellen, Restaurants, sämtliche Geschäfte, Banken, Bars etc. in unmittelbarer Umgebung - und 3 Min. Fußweg zum wunderschönen Kleopatrastrand. Das Essen ist einfach und gut, aber nicht übertrieben - nichts für Leute, die täglich zehn Hauptgerichte und dreißig Desserts benötigen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Hier kann man gut entspannen und abschalten. Für Leute, die am liebsten…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles, neu renoviertes und sauberes Hotel und Strand
Dieses Hotel wurde 2013 neu renoviert - perfekt, sauber, modern, ambiente: sehr wohl!!! Essenauswahl ist ausreichend, lecker und es wird immer wieder nachgefüllt. Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Cleopatra Strand gilt als der schönste und sauberste - und das ist er auch! Viele Einkaufsmöglichkeit, Hotel liegt mitten in der Stadt Alanya. Wir waren mehr als zufrieden!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller urlaub
wir wurden vom kleopatra arsi ins micador umgebucht und ich kann sagen wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, die zimmer modern und sauber, das personal sehrfreundlich und das essen hervorragend, wir kommen immer gerne wieder in dieses moderne und schöne hotel, vielen dank
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klein aber fein.Mittelklasse
Mittelklasse Hotel unweit vom Strand. Leiser zu kleiner Pool und keine Abend oder Kinderanimation.Direkt an der Hauptstrasse.Aber für so ein kleines Hotel ganz akzeptabel....