Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert es liegt sehr zentral, Strandnah und hat sehr freundliches u. fleißiges Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, gute einheimische Küche. Es war für meine 10 Tage Urlaub vollkommen geeignet.
Öngül(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer in einem ordentlichen Hotel
Wir waren im November für ein paar Tage hier. Freunfliches Personal, sauberes Zimmer, insgesamt ein ordentliches Hotel.
berndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen entspannten Urlaub ist dieses Hotel nicht geeignet.
Leute laßt die Finger davon wenn ihr einen schönen Urlaub, ohne Ärger verbringen wollt. Wir sind nicht anspruchsvoll aber so ein Hotel gehört nicht in die Kataloge
Atila(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und viele Freizeitmöglichkeiten für die Kinder.
Die Lage des Hotels ist ideal, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und einem schönen Ausblick. Familien Freundlich Kinderfreundlich!!!!
Ekrem(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Erlebnis für Familien mit viel Unterhaltung für Kinder
Sehr sauber nette Leute gerne weiter zum empfehlen viele Animationen für die Kinder Kinderfreundlich
Ayhan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preisleistung in..................................
Hotel ist in Zentrum alanya ich habe sehr günstig gebucht das heisst das ich keine große Erwartung hatte ich bewerte es durch preisleistung dafür ist das Hotel ganz ok
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Ich kann diesen hotel garkeine Sterne geben. Das hotel war am Anreisetag überbucht.wir sollten 3 Tage in ein anderes Hotel ziehen aber nur zum Schlafen. Essen und trinken sollten wir im sun light. Rezeption ist nicht sehr einladend sowie das Restaurant. Essen ist nicht sehr gut.keine warmhaltebehälter.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Warnung!!! vollständige Katastrophe
Ich habe hierzu schon mehrere Mails geschrieben und Telefonate geführt. Es ist ungeheuerlich das so eine Unterkunft überhaupt noch angeboten wird. Wir hätten gerne wie schon erwähnt die Reisekosten erstattet.
Jugendherberges gefühl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel nicht weiter zu empfehlen
Kaputtes Bett Kein Tisch auf dem Balkon Aufzug bleibt manchmal zwischen den Etagen hängen Kaputter Durchlauferhitzer ( Gehäuse steht offen) Versiefter Wasserhahn Immer das selbe Essen Balkonfenster schließt nicht richtig Busbahnhof direkt unterm Balkon (laufende Motoren)
Silvia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Absolut schlecht
Das schlimmste Hotel ever....auf dem Flur benutze und verdreckte Matratzen,in allen Ecken und Kanten Dreck,ein Aufzug hält wo er will, zwischen den Etagen, die Schaltfläche des Aufzuges locker, Stromschlaggefahr!!! Toiletten wackeln, Steckdosen sind lose, Stromschlaggefahr!!! Badezimmer werden nicht gereinigt, Wäsche wird nicht gewechselt, Bad wurde in einer Woche nicht einmal gereinigt, Könnte noch viel mehr schreiben .... Nehmt dieses Hotel von eurer Liste!!!