Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Horrorhotelzimmer
Putz kam von der Decke, Bett war durchgebrochen, fliesen waren lose und kaputt, Steckdose lose aus der Wand, Fenster ging nicht zu, ein Handtuch für drei Personen
Deniz (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Ich bin sehr zufrieden mit der Rezeption Ruckye ich bin mit dem Essen zufrieden das hotel ist sehr nahe zum Strand
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel
Sehr guter Service und gutes Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Für den Preis lohnt es sich auf jeden Fall. Empfehlen wir weiter. Wir kommen nächstes Jahr wieder
11.05. - 09.07.262 ERW
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Für den Preis auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Besonders cetin und rukiye sind mega👍🏻👌🏻
Gegenleistung erhalten
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Katastrophal
Katastrophal, Lebensgefahr, verdorbenes Essen. Körperliche Nötigung. Fremde Menschen auf dem Zimmer Balkon. Nicht abschließbare Türen. Völlig schmuddelige Zimmer. Ach, wer Kakerlaken auf dem Salat mag.... Eine einzige Katastrophe
Hasan deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Bequeme Zimmer und abwechslungsreiche Verpflegung
Zentral, Preiswert, Gastfreundlichkeit. Ich habe sehr wohl gefühlt. Kleopatra beach sehr nah. Essen war abwechselnd
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub Pur
Es war für uns Central, und wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Man kam sich vor wie in einer großen Familie .
Umut(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Zimmer und kinderfreundliche Einrichtungen im Hotel
Uns hat das hotel sehr gut gefallen waren mit der Familie dort gutes Essen schöne Atmosphäre und die Zimmer waren auch gut besonders liebe Grüße an das Personal Tanju und Rukiye
Mustafa (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich war mit meinem Aufenthalt im Kleopatra Sunlight Hotel wirklich sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr gut, es ist nah am Strand und die Verkehrsanbindung ist einfach. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, jeden Tag frisch und sorgfältig zubereitet. Die Zimmer sowie die öffentlichen Bereiche waren sehr sauber, was mir ein gutes Gefühl gegeben hat. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das sich stets bemüht hat, bei allem zu helfen – man fühlt sich dort wirklich…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Nie wieder kleopatra sun light
Nie wieder dort hin essen jeden Tag das selbe Zimmer dreckig Pool dreckig Keine Ruhe Bussbahnhof genau davor