Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und frisches Essen im Familienbetrieb.
Ich war mit meiner familie dort.Das Hotell hat uns sehr gefallen.. Die kinder haben sich wohl gefühlt. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt und war immer frisch zugebreitet. Das personal war sehr freundlich und war hilfsbereit. Ich würde weiterempfehlen. Was muss sehr gut gefallen hat war auch dass es ein kleines familienbetrieb war
Freundliches Ambiente und angemessene Preise für eine Auszeit
Ist in ordnung für kurzurlaub ideal Essen ist super viel auswahl was möchte mann mehr👍👍👍👍
Nicht so überteuert .
Personal ist sehr nett wünsche werden ruck zuck erledigt .Wenn mann vor ort ist könnt ihr es verstehen alle sind wie familie dort
Zentrale Lage, freundlicher Service, für den kleinen Geldbeutel gut geeignet, frisches Essen
Das Hotel ist schon etwas älter und könnte eine Renovierung vertragen. Es ist groß und man gibt sich viel Mühe, alles sauber zu halten. Bei dem Preis sollte man nicht zu viel erwarten. Für junge Leute oder für den kleinen Geldbeutel ist es jedoch gut geeignet.
Mit Abstand das dreckigste Hotel, was ich in meinem Leben gesehen habe und habe auch null Verständnis dafür, dass TUI dies anbietet
Es ist zwar günstig, Aber selbst wenn es günstig ist, kann man bisschen auf Hygiene achten das hatte ich in diesem Hotel gar nicht Zustand des Zimmers war katastrophal Löcher in den Wänden halbe Steckdosen Bei denen man Angst haben, muss ein Kabel rein zu stecken Demontiert Toilettensitz, der neben der Toilette liegt ********** wurde einfach mit Farbe gemalt Matratzen widerlich…
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert es liegt sehr zentral, Strandnah und hat sehr freundliches u. fleißiges Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, gute einheimische Küche. Es war für meine 10 Tage Urlaub vollkommen geeignet.
Für einen entspannten Urlaub ist dieses Hotel nicht geeignet.
Leute laßt die Finger davon wenn ihr einen schönen Urlaub, ohne Ärger verbringen wollt. Wir sind nicht anspruchsvoll aber so ein Hotel gehört nicht in die Kataloge
Hotel ist in Zentrum alanya ich habe sehr günstig gebucht das heisst das ich keine große Erwartung hatte ich bewerte es durch preisleistung dafür ist das Hotel ganz ok