Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super schönes Hotel immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel,Personal ist sehr freundlich und erfüllt extra Wünsche, Service Personal ist super,Zimer sind gemütlich und sauber, egal ob Frühstück oder Abendessen sehr reichlich und vor allem lecker. Ausflugsziele werden auf Nachfrage vorgeschlagen. Wer sich vorher über das Hotel informiert weiß auch das es einen sehr schönen Wellness Bereich hat. Fahrräder können auch gebucht werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen, tolles Preis-Leistungs-verhältn
Toller Empfang mit super tipps für Ausflüge, sehr engagiertes Personal, kann man einfach nur empfehlen!
Wunderschöne Bergwelt mit vielen Wandermöglichkeiten und toller Wellnessbereich zum relaxen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ankommen, wohlfühlen, Kraft tanken
Familienfreundliches liebevoll eingerichtetes 4**** Hotel direkt vor den Krimmler Wasserfällen. Im familiengeführten Hotel wird man immer als willkommener Gast empfangen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen , wir kommen gerne wieder
Ein wunderschöner Start in das Jahr 2020,
schon die Begrüßung beim Ankommen war persönlich und sehr herzlich. Wir (5 Pers.) haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein Appartement im Gästehaus Edelweiß gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Die Räumlichkeiten waren großzügig ausgelegt, und die Einrichtung mit kompletter Küchenausstattung ließ keine Wünsche offen, welches auch für die beiden Kinder (3+6 Jahre) bestens geeignet war. Auch die Kinderfreundlichkeit im Hotel selbst war sehr gut. Essenswünsche…
Seit dem Umbau ist das Hotel in Krimmel für mich sehr positiv geworden, ich währe auch ohne den Umbau gekommen, da der Wellnessbereich vor dem Umbau schon top war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlurlaub (Jederzeit wieder)
Das Klockerhaus in Krimml beeindruckt durch Freundlichkeit, Sauberkeit und Flair, die Gastgeber und Angestellten (alle) haben das Herz noch am rechten Fleck und stellen sich auf jeden Gast individuell ein.