Elfi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Gast ist König-wundervolle Tage im Klockerhaus
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Hier fühlt man sich als Gast sehr gut aufgehoben. Die zentrale Lage hat uns zum vierten Mal dorthin geführt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne, auch der Ort
Hervorragendes Hotel, freundliche Gastlichkeit, tolle Lage, Essen, Wellness, einfach zum erholen. Einziger Kritikpunkt, Eltern mit schreienden Babys (auch nachts) sollten mal nachdenken ob es sinnvoll ist solch eine Reise zu tätigen
Bruno und Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen.
Ein schönes und gemütliches Hotel mit freundlichem und kompetendem Personal. Frühstück und Abendessen in guter Qualität und mit viel Auswahl. Beanstanden können wir nur das etwas beengte Buffet und die fehlenden Ablagemöglichkeiten im Bad. Wir sind bereits mehrfach in dem Hotel gewesen und werden auch im nächsten Jahr dort unseren Winterurlaub verbringen.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein dritter Aufenthalt war wieder ausgezeichnet
Alles super, waren bereits zum dritten Mal da. Schöner Wellness Bereich und leckeres Essen. Service sehr aufmerksam!
Dana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Tage für die ganze Familie
Ein schönes Haus verkehrsgünstig und in Sichtweite der bekannten Wasserfälle gelegen. Gäste des Hauses können die öffentlichen Verkehrsmittel für Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung kostenlos nutzen. Zum Abschalten gibt es einen Schwimmteich mit Sonnenliegen, außerdem einen kleinen Streichelzoo.
Markus (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunschlos glücklich
Ein gemütlicher und herzlicher Wohlfühl-Ort. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super Essen und gut zum entspannen.
Holtzi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens
Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind super sauber, das Personal ist sehr nett und das Essen war absolut ausreichend und sehr lecker. Die Außenanlagen sind richtig schön angelegt, perfekt für warme Tage.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswerte Lage, hilfsbereites Team, Essen gut, viele Stammgäste - die besten Argumente.
Sehr gute Lage, Personal stets freundlich und hilfsbereit. Buffet am Morgen und am Abend reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, Hier passt alles!!!
Wir sind schon zum fünften mal in dem Hotel😍 Es ist einfach toll und sehr empfehlenswert, Hier passt alles👍 Tolle Zimmer, sehr freundliches äusserst hilfreiches Personal 👍 Und eine tolle kulinarische Versorgung 👍 Wir kommen immer gerne wieder 😀🤗
Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mustergültiges Hotel mit hervorragendem Essen und sauberen Zimmern
Sehr nettes Hotel! Das Essen war ausgezeichnet und das Zimmer sehr sauber! Beste Lage, der Schibus hält direkt vor dem Hotel!