Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr gute und preiswerte Unterbringung, nettes Personal und reichhaltiges Frühstück - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Ruhe und trotzdem Nähe zum Zentrum ist sehr angenehm.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Haus ist besonders zu empfehlen!
Das Hotel ist sowohl von der Anzahl der Zimmer als auch hinsichtlich Sauberkeit und Service beeindruckend. Es war für meinen Aufenthalt ein idealer Rückzugsort. Die Gastronomie ist hervorragend, die besondere Atmosphäre sowie der Geist des Hauses sind in vielerlei Hinsicht wahrnehmbar.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Durchreise
Wir waren auf der Durchreise und haben eine Nacht im Kloster Maria Hilf verbracht. Es ist ein angenehm, ruhiger und entspannter Ort. Die Anlage mit ihren vielen Gärten und die dazugehörigen Sitzgelegenheiten, der Kreuzgang mit dem schönen Innenhof haben von sich aus viel Strahlkraft. Die Zimmer sind schlicht, besitzen aber alles nötige um sich wohl zu fühlen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schön angerichtet. Wir haben uns sehr wohl an diesem Ort gefühlt.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familienbesuch
Um in der Nähe bei Tochter mit Familie zu sein, übernachtetn wir im zentral gelegenen Kloster. Das Auto konnte stehen bleiben, Karlsruhe, Baden-Baden, Bühl selbst, alles konnten wir zu Fuß oder öffentliche Verkehrsmittel erreichen. Schön wäre wenn der Gast in Bühl KONUS nutzen könnte. Die Klosteranlage ist riesig und sehr gepflegt, das Personal alle freundlich. Die Küche mit ihren Angebot ist klasse. Das nächste Mal schlafen wir nur nicht direkt neben eingemieteten Arbeiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Im Kloster
Alles Sauber und Ordentlich, sehr gut Organisiert, Frühstück war sehr abwechslungsreich und hat geschmeckt. Parkplätze waren reichlich vorhanden. Komme gerne wieder👍
Imke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unruhige Nacht
Schöne Zimmer und angemessenes Frühstück, allerdings die halbe Nacht sehr laut durch Autoverkehr und andere Gäste, die die Nachtruhe nicht einhielten
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
alles top - guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Nettes kleines, sauberes Zimmer. Super still gelegen und dabei nur 5 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, die alles bietet. Morgens ein tolles Frühstück. Das nette Person ist nicht zu toppen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Komme gern wieder
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Kloster Maria Hilf zu übernachten und kann nur sagen, dass es ein sehr ruhiger und erholsamer Aufenthalt war. Von Anfang bis Ende wurde ich von einer einer herzlichen Gastfreundschaft verwöhnt. Sehr freundlicher Empfang, aufmerksame Mitarbeiter, saubere, einfach eingerichtete Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück. Weitläufige ruhige Klosteranlage mit sehr schönen Park für den abendlichen Spaziergang. Ich werde, wenn ich wieder in der Gegend bin, gerne wieder dort übernachten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Aufenthalt
Nettes Stübchen. Ruhig mit Blick auf den Innenhof. Mit Waschbecken. Gute Matratze (ohne Plastikmatratzenschoner ...). Schreibtisch sehr niedrig, sollte auf den Sperrmüll. Ebenso der Schrank. Beides mal durch etwas Neues ersetzt werden (muss ja nicht wieder 50 Jahre halten ...). Aktueller Tagespreis 37 EUR ist zu hoch für den Zustand, denn für etwas mehr bekommt man auch ein ordentliches Pensions- oder Hotelzimmer woanders. Gästekühlschrank im Haus oder eine Teeküche sollte vorhanden sein. Beides fehlt. Kleine Tasse…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt
Es ist ein wundervoller Ort mit einer sehr schönen Grünanlage. Ein Ort zum Entspannen und wohlfühlen. Das Frühstück war top. Der Kontakt zu den dirt lebenden Schwestern ist beim Gottesdienst möglich. Alle mir dirt begegneten Menschen sind sehr freundlich und ich fühlte mich willkommen