Konstanze(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Netter Aufenthalt
Kloster und Klostergarten bieten ein schönes Ambiente für eine Kurzreise mit Freunden. Der Essensraum ist spartanisch-gemütlich, das Frühstück gut und ausreichend. Der Kaffee könnte stärker sein. Mein Zimmer mit Dusche/WC im Priesterhaus war mit neuen Möbeln ausgestattet - nicht groß, aber funktionell eingerichtet. Alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt.
Gunther(71+)Deutschland
Wunderbar
die zimmer sehr sauber.das essen lecker, der park sehr schön. die kirche bringt ruhe und frieden.. es war für uns sehr entspannend. danke für ihre gastfreundlichkeit. liebe grüsse gunther u. katharina schumann
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend für uns und die Buchung klappt gut.
Wir waren ca. 8x bei Ihnen und werden immer wieder zurückkommen und die Zeit geniessen. Wir besuchen auch Familie dort. Außerdem ist das Frühjahr botanisch interessant.

Alexander(56-60)Deutschland
Ein Ort der Einkehr
Das Kloster Maria Hilf ist für uns ein Ort der Ruhe und Besinnung. Das Hotel ist sehr angenehm, sauber und gepflegt. Der Garten lädt zum Verweilen ein. Gerne kommen wir wieder.
Ingrid(61-65)
Sehr gut versorgte Übernachtung
Freundliche empfängst; Gelegenheit aussen zu sitzen; komfortabeles Zimmer; ruhig; gutes Abendbrot und hervorragendes und reichhaltiges Frühstück.
Mischka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Dienstreise
Ruhig gelegene Unterkunft, preisgünstig , mit sehr gutem Service. Ich bin begeistert und werde wiederkommen. Ich hatte einen ausgezeichneten Schlaf.........:).
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Übernachtung im Bischofszimmer
Immer wieder gerne - und dann noch so komfortabel übernachten. 2 heimelige Zimmer sogar mit kleiner Sitzgruppe und Schreibtisch, ein geräumiges Bad - was will man mehr? Getoppt wird das dann am nächsten Morgen von einem wirklich reichhaltigen, frischen Frühstückbuffet. Bis zum nächsten Mal!
Madeleine(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schaffner madeleine
Ich liebe diesen Ort und probiere jedes Jahr ein Paar Tage zu kommen. Dieses Mahl hatte ich noch dazu ein wunderbares Zimmer. Ich fuhle mich so wohl in ihrem Park diese Ruhe alles um auss dem Altag herauss zu kommen
Barbara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Rundreise
War nur eine Nacht da, hat alles gepasst. Buchung war kurzfristig am selben Tag möglich, Personal freundlich. Schönes Gelände.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Suche nach dem Ich
Ein schönes Kloster, nette Menschen, tolle Umgebung zum laufen , schöner Kloster Garten. Doch wenn man in ein Kloster geht sollte auch der Glauben nicht vergessen werden. Es war sehr schön, immer wieder.