Das Kloster Maria Hilf ist für uns ein Ort der Ruhe und Besinnung. Das Hotel ist sehr angenehm, sauber und gepflegt. Der Garten lädt zum Verweilen ein. Gerne kommen wir wieder.
Ruhig gelegene Unterkunft, preisgünstig , mit sehr gutem Service. Ich bin begeistert und werde wiederkommen. Ich hatte einen ausgezeichneten Schlaf.........:).
Immer wieder gerne - und dann noch so komfortabel übernachten. 2 heimelige Zimmer sogar mit kleiner Sitzgruppe und Schreibtisch, ein geräumiges Bad - was will man mehr? Getoppt wird das dann am nächsten Morgen von einem wirklich reichhaltigen, frischen Frühstückbuffet. Bis zum nächsten Mal!
Ich liebe diesen Ort und probiere jedes Jahr ein Paar Tage zu kommen. Dieses Mahl hatte ich noch dazu ein wunderbares Zimmer. Ich fuhle mich so wohl in ihrem Park diese Ruhe alles um auss dem Altag herauss zu kommen
Sehr gute Unterkunft. Saubere Zimmer, ruhige Atmosphäre und auch beim Essen wird an alles gedacht und es gibt sogar vegane und glutenfreie Alternativen.
Schon zum dritten Mal in dieser idyllischen und ruhigen Unterkunft eingekehrt. Sehr saubere Zimmer und Bad und hervorragendes Frühstücksbufett. Spaziergang im Klostergarten- herrlich. Wir kommen wieder!