Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Kloster ist gelegen im schönen Bühl. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber und man hat alles, was man braucht. Das Frühstück ist sehr gut! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Besuch im Ort Bühl
Ja, es war sehr angenehm bei Ihnen zu sein. Die Zimmer und sanitären Einrichtungen sauber. Das Personal freundlich und offen. Ich habe ihr Kloster lobend weiterempfohlen. Herzlichen Dank und viele Grüße
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Übernachtung
Schlichte aber saubere Unterkunft. Sehr nettes Personal. Waren leider nur zum Schlafen da, da wir Hochzeit Vorbereitungen treffen mussten.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Überwältigt waren wir, von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Durch Umleitungen hatten wir eine verspätete Anfahrt und bekamen trotzdem noch ein tolles Mittagessen. Auch unsere Einzelzimmer waren sehr schön. Auch die Außenanlagen haben uns sehr gut gefallen. Noch dazu ist Bühl ein kleines, schönes Städtchen zum Bummeln.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Preis/Leistungsverhältnis
Es war ein wunderschönes Erlebnis im Kloster zu übernachten, das ich sehr gerne in Erinnerung behalte und bereits einigen Bekannten davon erzählt habe.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
günstige Unterkunft in angenehmer Atmosphäre
Die Unterkunft war einfach, aber sauber und ruhig. Trotz Etagendusche und -WC würden wir sie weiter empfehlen. Das Frühstück war eher hochpreisig. Es gab aber ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffett, auch an Menschen mit Gluten- oder Laktoseunverträglichkeit wurde gedacht.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt! Alles sehr sauber und sehr angenehm. Die Verpflegung war ausgezeichnet. Auch der Hinweis auf Lebensmittelunverträglichkeiten wurde berücksichtigt. Jederzeit würden wir wieder eine Tagung dort durchführen.
Rudolf und Ilona Körtge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub
Wir urlauben gern für eine Woche im Kloster seit einigen Jahren. Wir kommen im Kloster an, haben Ruhe und Erholung. Im Jahr 2013 haben wir unseren lieben Sohn Andreas durch ein Unglück verloren, im Kloster kommen unsere Seelen zur Ruhe.Erholung pur Aber dieses Jahr war einiges anders. Die Zimmer waren sauber, aber wir haben im Bad Silberfische entdeckt. Das Früstück war dieses jahr nicht abwechslungsreich. jeden Morgen der gleiche Aufschnitt. Das Obst war nicht immer frisch. Es gab auch kein Kuchen zum…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt im Kloster Maria Hilf ist immer lohnend
Bei unserer jährlichen Schwarzwald-Radtour übernachten wir nach Möglichkeit gern in Maria Hilf. Wir sind mit der Unterbringung, dem Frühstück und dem Service immer sehr zufrieden.
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Treffen mit Freunden im Kloster
Ein tolles Wochenende mit Freunden in Ihrem sehr schönen Kloster, Zimmer und Essen hervorragend Vor allem die herrliche Umgebung und Ruhe. Gerne wieder!