Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne
Mittlerweile Mehrfachtäterin übernachte ich sehr gerne im Kloster Maria Hilf. Sauber, ruhig, Frühstück ist mega, Betten bequem und dazu noch alle freundlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bestens
Sehr gutes Essen, ruhiges und besonderes Ambiente, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Alles bestens! Kann man nur weiterempfehlen!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hegö
War alles nur einfach gut 👍 Vor allem das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Nette Leute u schönes Ambiente, werden wiederkommen! :)

Fabian(56-60)Deutschland
Raus aus dem Alltag
Ein Ort der Ruhe und Gelassenheit. Zimmer waren schlicht und sehr sauber,das Personal hatte immer ein freundliches Lächeln parat . WLAN funktionierte tadellos.Das angebotene Frühstücksbuffet hat prima geschmeckt. Einfach angenehm überrascht
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Entschleunigen
ich wollte entspannen und entschleunigen. Im Kloster fühle ich mich sehr wohl. Ich empfinde die Athmospäre gut und beruhigend.
Alfons(61-65)Deutschland
Übernachtung
Gute ruhige Lage und gleich zu Fuß in der Stadt, perfekt für mich als Radreisender. Rad konnte in Garage gestellt werden. Frühstück war super
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
2 Tage Ruhe
Sehr freundliche Atmosphäre, absolute Ruhe. Zimmer mit WC/Dusche auf dem Flur. Schlicht und zweckmäßig, sehr sauber. Eigenes Waschbecken im Zimmer. Gute Matratze.
Mario(61-65)Deutschland
Baden Baden immer Super
Immer wieder gerne. Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Frühstück sehr gut. Die Gegend ist sehr schön. Man kann viel unternehmen.
Erni(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wanderung
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Das Frühstück gut und reichlich. Das Gelände ist sehr schön und das Zentrum sehr nah. Ein Aufenthalt ist zu empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War sehr schön und gemütlich. Immer wieder gerne.
Die Kloster ist wunderschön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lokal ist sehr groß, Natur pur. Wir freuen uns noch ein Mal zu kommen. Danke