Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
2 Tage Ruhe
Sehr freundliche Atmosphäre, absolute Ruhe. Zimmer mit WC/Dusche auf dem Flur. Schlicht und zweckmäßig, sehr sauber. Eigenes Waschbecken im Zimmer. Gute Matratze.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Baden Baden immer Super
Immer wieder gerne. Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Frühstück sehr gut. Die Gegend ist sehr schön. Man kann viel unternehmen.
Erni(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wanderung
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Das Frühstück gut und reichlich. Das Gelände ist sehr schön und das Zentrum sehr nah. Ein Aufenthalt ist zu empfehlen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War sehr schön und gemütlich. Immer wieder gerne.
Die Kloster ist wunderschön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lokal ist sehr groß, Natur pur. Wir freuen uns noch ein Mal zu kommen. Danke
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Bewertung
Sehr ruhiger Aufenthalt, da noch nicht all zuviele Gäste im Haus waren. Zum Thema Corona gibt es viel zu sagen: - laut hauseigenem Hygieneleitfaden werden Kontaktflächen in den Zimmern täglich gereinigt -> bei mir war KEINE Reinigungskraft. - es gilt im ganzen Haus Maskenpflicht -> aber das Personal (Rezeption, Reinigung) tragen diese selbst nicht bzw. unterhalb des Kinns. -> die Gäste werden aber "angemekert" (falls Personal im Speisesaal anwesend ist) - der Mülleimer zur Entsorgung der Einmal-Handschuhe…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zuhause auf Zeit
Tolle Unterkunft und eine unheimlich entspannende Atmosphäre. Das Kloster beruhigt den Geist und lädt zum reflektieren ein
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbarer Ort zum verweilen
Der Aufenthalt im Kloster Maria hilf ist immer etwas Besonderes. Das schöne Anwesen, die Ruhe und Beschaulichkeit sind zum Ausruhen und Genießen einfach wunderbar. Ich komme immer wieder gerne und kann es nur weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub in Bühl
Haben uns sehr wohl gefühlt in der wunderschönen Umgebung des Klosters, der Weg zu Fuss in die Stadt ist angenehm. Ausflüge in die Höhen des Schwarzwald sind zu empfehlen.
Utti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Meine Bewertung
Dieser Fragebogen ist nicht auf Teilnehmer von Seminaren eingerichtet, außerdem ist er halb in Englisch. Bitte entsprechend abändern. Ansonsten ist die Ruhe auf Ihrem Gelände faszinierend.
Christof(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Himmlisch ruhig, freundlich, herzlich
Angenehm, unspektakulär, wiederholenswert. Gut gelegen, mitten in Baden. Gutes Frühstück. Modernes Einzelzimmer im Priesterhaus.