Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub im Kloster
Sehr freundliches Personal,gutes Essen ,leider kein Brot,nur Brötchen ,ordentliche Zimmer, schöne Umgebung zum Wandern, gute Busverbindungen.Negativ fanden wir,dass wir keinen festen Tisch hatten sondern dauernd wechseln mussten
Zimmermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Herzlichen DANK für die GUTE Zeit.
Vielen Dank für die friedvolle, erholsame, geruhsame Zeit voll Inspiration, Kraft und positiver Energie. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. DANKE
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Übernachtung im Kloster
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Freundliches Personal, saubere Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück. Außerdem hat uns das geschichtliche Haus , die Architektur und die stimmungsvolle Umgebung beeindruckt. Wir kommen bestimmt wieder.

Doro(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Enttäuschend
Leider bekam ich dieses Mal ein lautes und abgenutztes Zimmer entgegen meinen vorherigen Aufenthalten dort, die sehr gut waren.
Maik(41-45)Deutschland
Tolle Übernachtung
Das Zimmer was mir zugewiesen worden war,war echt spitzenmäßig. Ich habe sehr gut geschlafen. Die Mitarbeiterinnen sind sehr zuvor kommend. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Falls ich wieder in der Gegend sein sollte bei Baden Baden, ist das Kloster Maria Hilf meine erste Anlaufstelle. Ich bin sehr zufrieden.
Lorenc(31-35)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einfach sehr bequemer und ruhiger Platz. Good Food, good service. Ich würde es empfehlen. Internet, Badewanne , und Parking Platz ist inklusive
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöne, besondere und stimmungsvolle Atmosphäre
Sehr besondere, stille, schöne und spirituelle Atmosphäre. Gemütliche Zimmer, schöner Klostergarten, der einlädt zum Verweilen.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Beruflich in Bühl zu tun
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Ihnen zu Gast. Das Kloster, die Räumlichkeiten strahlen Ruhe aus. Ich bin immer wieder gerne bei Ihnen, weil ich gut in Ihren Räumlichkeiten entspannen kann. Es gibt keinen Fernseher auf Ihren Zimmern, das ist für mich kein Problem, man brauch sich dann nicht immer mit Fernsehen "berieseln" lassen. Komme gerne im kommenden Jahr 2022 wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach, aber schön
Unprätentiös und sehr herzlich geht es zu im Kloster Maria Hilf. Das Zimmer war einfach, die Ausstattung aber völlig ausreichend. Vom Frühstück kann sich manches Sternehotel eine große Scheibe abschneiden. Wor haben uns sehr wohlgefühlt.
Hildegard(61-65)Deutschland
Ein Ort der Ruhe und Kraft
Das Kloster ist ein wunderbarer Ort der Ruhe und Kraft. Ein freundlicher Empfang, das Zimmer blitzsauber und ein reichhaltiges Frühstück. Ich komme sicherlich wieder!