Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein beruhigender ORT
Man könnte es mit ´Essentials´ bezeichnen. Bett, Stuhl, Schreibtisch und die Dusche/WC im Gang. Alles was man braucht - eben eine gut und günstige Übernachtungsmöglichkeit. Vor Allem sei noch die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen zu erwähnen! Ich komme gerne wieder!
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie im Süden
Wunderschön gelegen und wunderschöne Klosteranlage. Modern mit Alt vermischt und spürbarer Spiritualität. Ein Ort zum Verweilen!
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
BS Beauftragter
Begehung des Klosters für Arbeitssicherheit und Brandschutz für das Jahr 2021 unter Beachtung von Corona................

Rosa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr schöne Unterkunft, sehr gastliche Atmosphäre
Sehr gute ruhige Lage, wunderschöner Park, Getränkekühlschrank und Kaffeeautomat, gastliche Atmosphäre, kompetentes Personal.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Übernachtung 31.8.2020
Gut, angenehm, schade dass das wetter nicht so toll war und dass coronabedingt die Stundengebete nicht zugänglich waren.
Jan August(56-60)
Ausgezeichneter Aufenthalt!
Wir genossen die herzliche Gastfreundschaft und den ausgezeichneten Empfang. Sehr netter Service. Sehr friedlich. Ein angenehmer Urlaub! Schöne Stadt und Umgebung. Fantastischer Aufenthalt zwischen den Weinbergen zwischen Rhein und Schwarzwald!
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ruhige, schlichte und gepflegte Unterkunft
Die Zimmer des Klosters sind teilweise renoviert und teilweise nicht. Die nicht renovierten trotzdem einfach und sauber. Das Frühstück ist vielfältig, jedoch müsste dabei noch mehr Wert auf Nachhaltigkeit gelegt werden. In Summe eine gepflegte Unterkunft, die zu Ruhe kommen lässt. Gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Urlaub in Būhl
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt im Kloster und wir waren mit allem zufrieden.Zimmer schön groß und gemütlich. Frühstück konnte locker mit einem großen Hotel mithalten.es mangelte an nichts. Wenn wir wieder in der Nähe sind,kommen wir gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Geht so
Sehr einfach ausgestattetes Zimmer mit vergittertem Blick auf den Parkplatz. Ich übernachte gerne in Klöstern, aber dieses hat so gut wie kein Flair. Und: Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht besonders.
Hannelore(66-70)Deutschland
Klosterurlaub
Ruhiger Urlaub. Sehr schöne + großzügige Lage. Schönes großes Zimmer mit Du/WC. Unterstellmöglichkeit für unsere E-Bikes. Sehr freundliches Personal. Das Essen war wegen der Coronazeit etwas mager.