Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schlicht, schön, vernümftig
Wir wurden freundlich aufgenommen und die Zimmer sind sehr gepflegt. Wir buchen uns gerne ins Kloster ein, um unsere Arbeitsstätten im Umland abzuarbeiten.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Funktional, in schöner Umgebung
Das Ambiente des Geländes ist sehr schön. Die Zimmer sind einfach gehalten, aber funktional. Das Frühstück war lecker und das Personal freundlich. Der Aufenthalt ist reibungslos abgelaufen. Ich war zufrieden. Auch die Stadt Bühl hat mir gut gefallen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Kurzlaub
Gepflegte, ruhige Unterkunft. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Im Klostergarten kann man sich gut erholen. Sehr reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Überraschend gut!
Überraschend gut! Die Anlage ist recht groß und die Zimmer in verschiedenen Gebäuden. Das Zimmer war in einem vernünftigen und sauberen Zustand, allerdings nicht auf dem aktuellsten Stand, für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend und zu empfehlen. Das Frühstück war zudem auch sehr lecker!
daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung passte.
Die Mitarbeiter waren allesamt sehr herzlich & freundlich. Auch das Frühstück war sehr ausgiebig und gut. Sauberkeit war ebenfalls i.O. Die Gänge sowie Zimmer machten eher einen Eindruck von einem Altenheim und wirkten daher nicht sonderlich wohnlich. Leider war alles sehr hellhörig und eines der Betten knarzte lautstark - wir konnten entsprechend leider nicht so gut schlafen. Preis passte dafür, aber wir würden wahrscheinlich nicht noch einmal buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Kloster mit einfachem Hotelbetrieb
schönes Kloster mit Hotelbetrieb. Zimmer waren sehr nüchtern, erinnert etwas an Altersheim vom ganzen Flair. Kein Fernseher, kein Radio, eben Kloster. Für 1 Nacht war es für uns ok. Die 2 Einzelbetten waren bequem und das Frühstück war gut sortiert
Claer(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig
Gastfreundschaft geht anders! Sauberkeit auch. Sanitäre Anlagen lassen sehr zu wünschen übrig. Wände in Etagenduschen schimmlig, Verputz löst sich, Etagen-WC‘s schmutzig, undefinierbarer Geruch (ev. nach Mottenkugel) im Zimmer.
Heinz D.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Verwöhnt werden im Kloster. Rutschgefahr.
Ein Kloster, das zur Seminarstätte ausgebaut ist. Parkplatz gut ausceschildert. Einrichtung zeitlos und stabil. Freundlicher Empfang an der Pforte und an der Rezeption. In der Hotelbeschreibung stand "Aufzug". Keine Ahnung, wo der war, denn schon zur Rezeption im Exerzitienhaus sind drei Stufen zu überwinden. Schwer für Gehbehinderte, unmöglich für Rollis. Im selben Gebäude gibt es einen Klosterladen, den Speisesaal, die Andachts-, die Vortragsräume und mehr. Frühstück (sehr gutes, aufwendiges Büffet. Kaffee, Tee,…
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jederzeit wieder
Sehr gut. Alle freundlich. Gute Preis/Leistung. Kann ich nur weiter empfehlen. Es ist halt ein Kloster und kein Sternehotel. Es hat auf jedenfall Charme. Wer auf die schnelle ein Zimmer benötigt ist dort gut aufgehoben. Es ist also die Frage was man will.
Soi Ha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht zufrieden
Man kann nicht vor 14 Uhr einchecken. Es war sogar nicht möglich, das Gepäck an der Rezeption lassen. Und man muss vor 10 Uhr auschecken.