Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Cristina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nahrung für Körper und Geist
Sehr gutes und reichliches Essen. Ruhe. Weihnachten ohne Stress und Konsum. Angenehme Menschen. Freundlichkeit des Personals. Möglichkeit, sich auf Wesentliches zu konzentrieren.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
sehr angenehme Atmosphäre
Habe mich sehr wohl Gutes und ausreichendes Bufett Frühstück. Gemütlich und behaglich auch der Fernseh und Leseraum. Kürzer Weg in die Sitti. Zentrale und ruhige Lage
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Es war eine erholsame Woche. Sehr gute Verpflegung. Sehr freundliches Personal und Gästebetreuung.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Der BESTE ORT zum Entspannen
das ist der Ort zum tgl. Entspannen während med. Wochen BB. Frühstück ist 6 Sterne sehr nette Schwestern, Zimmer sehr einfach aber alles super sauber, WC & Duschen top*** IMMER! Der "Spirit" da viele internationale Gäste vor Ort sind ist einfach toll. Ein echtes Stück heile Welt
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gut
ruhiger sauberer aufgeräumter Ort auch zum Längerbleiben, Frühstück ausgezeichnet, freundliches Personal, ahngenehme eher mediterane Umgebung, allerdings war das Zimmer 222 nachts sehr laut, wahrscheinlich B3 Straße ab 4 Uhr morgens, sehr empfehlenswet, günstiger Preis, vielen Dank auch
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehm stressfrei
Angenehmes, ruhiges Ambiente mit meist sehr freundlichen Menschen, einem guten Frühstück und einem sehr schönen Park.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Kloster in super Lage
Das Kloster ist richtig schön, tolle Gartenanlage, Innenhof, schöne Möglichkeien zum Sitzen im Freien. Das Essen ist super lecker, täglich 3x Buffet mit reichhaltiger Auswahl, auch vegetarisch. Ein Zimmer mit eigenem Bad ist sehr zu empfehlen, ansonsten Etagenbad und -Toiletten - Wartezeiten zum Duschen..... Die Schwestern des Klosters sind äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Mitarbeiter sind fast alle freundlich bis sehr freundlich, nur Eine sollte dringend an ihrer Ausstrahlung arbeiten. Die…
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne immer wieder
...schon bereits in der Vergangenheit wurden wir hier sehr liebevoll als Gast umsorgt. Allein schon das Frühstück ist eine Reise wert. Das diesjährige Klosterfest bei wunderschönem Wetter war ein Highlight.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes Betriebsklima
Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Preis / Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Aufenthalt
Der Aufenthalt in Kloster Maria Hilf hatte mir sehr gut gefallen. Besonders der wunderschöne Park. Doch ein mängel hat mich etwas gestört das Zi. 500 war mit Dusche ausgeschrieben und war leider eine Wanne die ich nicht benützen konnte, betreff Behinderung.