Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Kloster in super Lage
Das Kloster ist richtig schön, tolle Gartenanlage, Innenhof, schöne Möglichkeien zum Sitzen im Freien. Das Essen ist super lecker, täglich 3x Buffet mit reichhaltiger Auswahl, auch vegetarisch. Ein Zimmer mit eigenem Bad ist sehr zu empfehlen, ansonsten Etagenbad und -Toiletten - Wartezeiten zum Duschen..... Die Schwestern des Klosters sind äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Mitarbeiter sind fast alle freundlich bis sehr freundlich, nur Eine sollte dringend an ihrer Ausstrahlung arbeiten. Die…
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne immer wieder
...schon bereits in der Vergangenheit wurden wir hier sehr liebevoll als Gast umsorgt. Allein schon das Frühstück ist eine Reise wert. Das diesjährige Klosterfest bei wunderschönem Wetter war ein Highlight.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes Betriebsklima
Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Preis / Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung.

Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Aufenthalt
Der Aufenthalt in Kloster Maria Hilf hatte mir sehr gut gefallen. Besonders der wunderschöne Park. Doch ein mängel hat mich etwas gestört das Zi. 500 war mit Dusche ausgeschrieben und war leider eine Wanne die ich nicht benützen konnte, betreff Behinderung.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bewertung 2017
Alles sauber und ordentlich, etwas mehr Flexibilität bspw. bei den Zeiten für Frühstück und Abendessen wäre angebracht!
Tineke(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Frau
Wir haben 2 x 1 nacht in Maria Hilfe ubernachtet, von 29 juli bis 1 Augustus und von 5 bis 6 Augustus. Beide aufenthalten hatten uns sehr gefallen. Sehr freundliche begegnung. Ein Empfelung: ein urinoir fur Manner. Jetzt war er in die Toiletten am 2ter stock ein Urineduft. Mache in die Ducheraum Haken fur die Kleider und Badetuch und ein Planchette fur Seife und Shampoo.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entschleunigung
Friedliche Atmosphäre in entschleunigender Umgebung bei super nettem Personal. Mitten in Bühl gelegen, so dass alles fußläufig zu erreichen ist. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den angrenzenden Schwarzwald.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Standardzimmer nicht zu empfehlen, Frühstück gut.
Wir hatten 2 DZ gebucht für 1 Nacht auf der Durchreise. Wir bekamen 2 Standardzimmer (mit Etagenduschen und -WC) Man konnte von Weitem riechen, wo sich die Toiletten befinden. Auf Nachfrage erfuhr ich, dass ich das so gebucht hatte. Die Dame an der Rezeption war offensichtlich genervt. Wir bekamen dann 2 Komfortzimmer, die dann sauber und in Ordnung waren (ohne Radio und Fernseher). Hervorragend war das Frühstück am nächsten Morgen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzaufenthalt
Wunderschönes Ambiente, Grünanlage, Ruhig gelegen. Einfache Zimmer aber sehr gute Matratze. Super Frühstück ! Kurze Wege
Thordis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Oase der Stille
Mein Mann und ich waren leider nur eine einzige Nacht zu Gast im Kloster Maria Hilf. Es ist eine wahre Oase der Stille, eine wunderschöne Anlage und alle dort sind unglaublich freundlich. Das umfangreiche und sehr leckere Frühstück begeisterte uns beide. In die schöne Innenstadt von Bühl geht man nur ein paar Minuten. Wenn wir wieder Urlaub im Schwarzwald machen, werden wir sehr, sehr gerne wieder das Kloster besuchen.