Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Netzwerk Nahtoderfahrungenn
Zunächst nur zur Korrektur bei Ihnen: Ich bin weiblich, mein Name ist Astrid Dauster Ich habe mich sehr woh gefühlt bei der Tagung und im Kloster. Eine gute Atmosphäre im Haus. Das Zimmer war sauber, angenehm, das Essen sehr gut, abwechslungsreich und das Personal freundlich und hilfsbereit. Durch das straffe Tagungsprogramm und die Hitze war es leider nur begrenzt möglich die Aussenanlagen mehr zu geniessen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kennenlernen für unsere Gruppenreise
Ruhiges Zimmer, schmackhaftes Abendessen, große Auswahl, freundliche Bedienung. Frühstück sehr vielfältig, doch leider war die Marmelade flüssig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kloster Maria Hilf Bühl
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Ein wunderschönes Kloster in einer traumhaften Umgebung. Vorzügliches Essen. Alles Bestens !

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tage der Ruhe
Die Lage der Klosteranlage ist zentral und dennoch sehr ruhig gelegen. In wenigen Minuten ist man im Zentrum des beschaulichen Städtchen Bühl. Die Unterbringung im Kloster ist eher spärlich zu nennen und meines Erachtens nicht als neuwertig wie vorausgegangen beschrieben zu bezeichnen, insbesondere die Betten lassen zu wünschen übrig. Der Blick aus dem Fenster auf die gegenüberliegende Hauswand (3 Meter entfernt) wahr nicht gerade das was ich mir gewünscht hatte. Die schützenden Gitterstäbe verheilten dem Zimmer…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut
Stimmiges Preis - Leistungsverhältnis. Es wäre jedoch schön, wenn die Einzelzimmer auch eigenes Bad und WC erhalten würden.
ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
konstruktives Feed-back
Grüß Gott, der Klostergarten und die Gestaltung der Ostertage waren sehr gut! Das junge Unternehmen braucht noch mehr Erfahrungen im Umgang mit Gästen. Gut zu beobachten war der personelle Druck für die Angestellten, der auch spürbar war als Gast!! Die Geschäftsführerin, die am Ostersonntag kontrollierend durch den Speisesaal ging, hatte keine persönliche und freundliche Ausstrahlung auf Gäste und Mitarbeiter. Ansonsten war es sehr hektisch bei den Mahlzeiten, weil immer wieder das gebrauchte Geschirr während einer…
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einfach gut und sehr sauber
sehr sauber und zentral gelegen, einfache Zimmer in ruhiger Lage, ein perfektes Frühstück mit allerlei Selbstgemachten Marmeladen. Einfach nett und sehr freundliches Personal.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gut versorgt
Schon mehrfach haben wir ihre Unterkunft besucht und uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sagen uns sehr zu und das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig.
Anne Marie(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unterwegs nach Hause
Wie immer, sehr schön und ruhig. Betten sind prima alles sauber. Frühstück perfect und Personal freundlich. Wir kommen sehr gerne und erfehlen es gerne an Freunden.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Spontan Übernachtungen
Freundlich, nett herzlich, sauber, geniales Frühstück ... genialer Ausgangspunkt für Motorrad Touren....!!!! Direkt vor der Schwarzwald Hoch Straße...