Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Weihnachtsarrangement
Es waren sehr schöne Tage. Das Personal war sehr freundlich, die Küche überragend. Vermisst habe ich Handtücher (es gab nur ein Badetuch und ein Handtuch). Die Sauberkeit war sehr gut. Der Aufenthaltsraum bei der Rezeption war sehr kalt. Da sollte man sich etwas einfallen lassen.
Nicole Hock(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sonnige Tage
Wunderbares Wetter, ausgibiges Frühstückangebot und angenehme Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer. Gerne komme ich wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub im Kloster von Bühl
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Kloster und wieder sehr zufrieden.Wir fühlen uns sehr wohl und können es weiterempfehlen.

Suzanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wer keine Angst vorm Flammenschwert hat...
Wer keine Angst vorm Flammenschwert hat, kommt in den Genuss der Freundlichkeit des Klosters. Wie jedes Jahr ist der Aufenthalt paradiesisch, was die Zimmer, das Essen, die Ruhe im Haus angeht - wenn, ja, wenn man erst einmal die Rezeption hinter sich gelassen hat.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholsame Auszeit
Sehr warmherzig und hilfsbereit von einer jungen Griechin empfangen. Nettes Personal im Speisesaal. Das Essen ist sehr gut und liebevoll angerichtet. Auswahl und Qualität suchen ihresgleichen. Ausgezeichnete Auswahl an Brotsorten, auf Wunsch bekam ich auch Glutenfreies Brot ohne Aufpreis. Die Zimmer sind sehr sauber. Matratze war in meinem Zimmer etwas weich, aber okay für kurze Aufenthalte. Sehr herzlich und liebevoll habe ich die Nonnen empfunden. Wertschätzung und Achtung waren überall spürbar. Das habe ich als…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein schöner Aufenthalt
Ich habe mich sehr gut erholt, das Essen war super, wie auch der Service. Ich habe es sehr genossen. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend.
Felizitas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles bestens.
Meine vierter Aufenthalt im Kloster Maria Hilf. Mal wieder habe ich alles zu meiner vollsten Zufriedenheit angetroffen. Ich komme sehr gerne wieder.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wandern und Besichtigen
Die Gegend um Bühl hat mir sehr gut gefallen. Ihr Kloster bot mir eine angenehme Unterkunft. Die Zimmer im Marienhaus sind modern und völlig ausreichend ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig, und auch das abendliche Buffet lecker und mit den beiden warmen Komponenten vielfältig.
Georgia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
erholsamer Aufenthalt
Gerne halten wir uns bei unseren Geschäftsreisen rund um Bühl nach unserer Arbeit im Kloster Maria Hilf in Bühl auf. Auch wenn sich das WC und die Duschen im Flur befinden, ist uns die Ruhe und die Umgebung dort viel wichtiger. Wir kommen alle zur Ruhe und finden in unserer kurzen Freizeit den nötigen Ausgleich. Es ist alles sehr sauber, das Personal und die Schwestern sehr freundlich. Das Frühstück und der Service sind rundum nett. Insgesamt ist dafür nicht teuer. Es bringt Freude sich dort aufzuhalten. Bis bald.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Beurteilung
Der Aufenthalt im Kloster ( Gästebereich) ist für mich immer Erholung pur. Die ruhige Atmosphäre im Kloster überträgt sich auf die Gäste. Es herrscht keine Hecktik. Das abwechslungsreiche Essen ist besonders hervorzuheben. Der Secrvice im Restaurant und das übrige Personal im Haus sind sehr kompetent und sehr aufgeschlossen und freundlich.