Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Vergenhans(51-55)Deutschland
Stets eine gute Lösung
Alles war tadellos; kostenloses WLan hätte ich als Vorteil empfunden, war aber eben auch kein Nachteil. Ablauf reibungslos.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gute Alternative zur Jugendherberge
Unser kurzer (1 Nacht) Aufenthalt im Kloster Maria Hilf hat uns sehr gut gefallen: Man kann ganz einfach online reservieren, der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sauber und die Dusche schön warm. Zu Fuß ist man schnell in der Ortsmitte. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und köstlich (vor allem natürlich die selbstgemachte Marmelade). Wir würden uns das nächste Mal wieder dafür entscheiden.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine neue Erfahrung, ich komme gerne wieder.
Die ruhige Lage hat uns sehr gut gefallen. Genauso wie die Möglichkeit vom Haus aus Spaziergänge in´s Umland zu unternehmen. Die Freundlichkeit und ausstrahlende Ruhe der dort lebenden und arbeitenden Menschen war wohltuend. Dort kann man die Seele baumeln lassen und auch aktiv sein.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Seele baumeln lassen
Sehr schön gelegene, einfache Unterkunft in der man die Seele baumeln lassen kann und sich rundum wohlfühlt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Steffen G. / Gaubi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gute Unterbringung!
Der Aufenthalt gefiel meinem Sohn und mir sehr gut. Sind im Rahmen einer Fahrradtour ins Kloster gekommen und waren echt sehr zufrieden.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles Bestens
- alles Bestens, gutes reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, immer freie Parkplätze, schöne Lage im Grünen
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nette und saubere Übernachtungsmöglichkeit
Sehr gutes Frühstück saubere und einfache Zimmer ohne viel Schnick-Schnack. Als Verbesserungswürdig ist nur das fehlende Duschzeug zu nennen.
Joachim(51-55)Deutschland
positiv überrascht
Es war mein erster Aufenthalt in einem Kloster. Ich hatte hier das große Glück ein sehr großes Zimmer (ca 20m2 zugeteilt zu bekommen und habe ich mich insgesamt recht wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig ok.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein beeindruckendes Gasthaus im exkl. Ambiente
Ich war überrascht, wie offen es in diesem modernen Kloster zugeht bzw. zuging. Ich fühlte mich pudelwohl, habe sehr tief und gut geschlafen. Die Klosterküche hat mich ebenso angenehm mit der Qualität und Vielfalt überrascht. Ich habe mich sehr gut aufgenommen und aufgehoben gefühlt. Ich überlege mir, jedes Jahr eine solche kurze intensive Auszeit mit mir und Gott zu machen. Es war eine wunderbare Erfahrung für mich!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gut. Ruhig, ein sauberes Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Leider gab es keinen Fernseher auf dem Zimmer!!