Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ruhige und entspannende Umgebung
Sehr ruhige und zentrale Lage mit wunderbaren Grünflächen und Möglichkeiten sich in Kleingruppen zusammen draußen hinzusetzen. Sehr freundliche Angestellte (Schwestern des Klosters).
Maria Helene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne, ruhige, energetisch ausgesprochen angenehme Klosteranlage, geschmackvoll mit liebevollen kleinen Details ausgestattet! Sehr sauber, Service bestens, ausgesprochen freundliche MitarbeiterInnen sowie KlosterbewohnerInnen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Klosterflair auf Zeit
Wenn ich eine Herausforderung, meist beruflicher Natur, zu "bestehen" habe (beim diesmaligen Aufenthalt war es ein Vortrag, den ich noch nie gehalten habe), ziehe ich mich ins Kloster zurück, und Maria Hilf in Bühl ist dafür sehr gut geeignet. Es ist eine große und wunderschön gepflegte Anlage, blitzsauber, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr gut, auch wenn es nur von 7:30 bis 9:30 Uhr zur Verfügung steht, aber egal, so kommt man in die Gänge. Ich bin sicher, es ist auch schön, wenn man zu…

Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zeitreise
Charmantes, aus der Zeit gefallenes Kloster, inmitten von Bühl. Wir waren mit Kleinkind über das Wochenende dort. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns wohlgefühlt. Allerdings empfanden wir den Preis für unser Zimmer doch als unverhältnismäßig hoch. Es war schon sehr sehr in die Jahre gekommen und wirkte dadurch etwas schmuddelig. Zudem lag es direkt neben dem Gemeinschaftsklo, was vorallem Nachts sehr störend war. Das viel gelobte Frühstück war gut, aber nicht so heraus ragend, wie in den anderen…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zimmer und Einrichtung dringend verbessern
Sehr schönes Gebäude, Frühstück gut und nettes hilfreiches Personal. Zimmer altmodisch im Stil der 1970iger Jahre. Leider habe ich sehr schlecht geschlafen, da das Bett für mich zu kurz war und nicht breit genug. Dem Mitreisenden in meiner Gruppe ging es genauso.
Paolo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War soweit OK
Leider hat das Appartament nicht dem Foto bei Booking entsprochen und war deutlich kleiner.. Das Frühstück war für 15 Euro pro Person deutlich zu teuer. Die Matratzen viel zu hart.. Ansonsten alles super sauber und gut organisiert. Ich denke es liegt insgesamt im guten Mittelfeld.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schön danke
Die Ruhe und die Parkanlage , auch der Balkon mit dem Ausblick haben wir sehr gut gefallen. Das Essen war auch sehr lecker . Das Zimmer war sehr schön
MArlies(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
exzellent
Alles ist sehr sauber. Es gibt sehr freundliche Leute , herrliches Fruhstucken, herrliches Bett, schone Garten, alles war gut.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage mit einem wunderschönen und sehr gepflegten Park. Das Kloster selber ist sehr schön und sehr ruhig. Sehr zu empfehlen.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weil ich/ wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Auf unserer Rückreise aus dem Urlaub sind wir sehr herzlich aufgenommen worden und falls es sich ergibt würden wir gerne auch länger als eine Nacht bei Ihnen verweilen.