Travelking(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein gemütliches Hotel in der Südheide
Ruhig gelegenes, gemütlich eingerichtetes Hotel in einem Fachwerkhaus. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Für einen Kurzurlaub oder auch einen längeren Aufenthalt bestens geeignet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hauses. Ich komme wieder!!!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr angenehmes Landhotel in historischem Stil
Anheimelndes Hotel, ganz im Stil alter Fachwerkhäuser errichtet, wunderschöne Fassade. In den Räumen sichtbares Balkenwerk. Man fühlt sich in einem traditionellen, alten Haus, obwohl es erst 1994 erbaut wurde. Sauber, freundlich, rundum angenehm.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Super schönes Hotel. Sehr freundliche und persönliche Begrüßung. Individuell eingerichtete gemütliche Zimmer, gutes Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gemütlich auf dem Land
Ein sehr schönes Landhotel mit freundlichem Service. Die Zimmer sind ausreichend groß und genügend ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut, nur schade das derKaffeevollautomat defekt war und es "nur" Filterkaffee gab. Nett ist der kleine Kühlschrank aus dem man sich Getränke für annehmbares Geld herausnehmen kann.
Christine + Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Auf unserer Radreise am Allerradweg verschlug es uns nach Oppershausen ins Klosterhof Landhotel. Schon das Telefonat zur Reservierung war sehr nett und auch der Empfang, und das, obwohl wir nach der Radtour auf nassen Waldwegen recht schmutzig waren und kein vielversprechender Anblick waren. Das für uns vorbereitete Zimmer war sehr geräumig und bot alles, was man braucht. Lediglich des TV war ungünstig angebracht. Vom Bett aus konnte man nicht gut sehen, aber von den bequemen Sesseln, die im Zimmer standen. Das…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Charmantes Landhotel Garni
Wir waren die einzigen Gäste, da wir komplett außerhalb der Saison (oder Messe) dort waren. Wir sind sehr herzlich begrüßt worden und fühlten uns direkt wohl. Die Gastwirte haben uns hervorragend versorgt und gute Tipps gegeben. Alles in allem eine schöne, ländliche Unterkunft, bei der es an nichts mangelt.
Ade(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Geheimtip - super Hotel, Personal und Frühstück
Super Geheimtip - wenn man in der Gegend ist und auch ein paar Kilometer mehr in die nächste Stadt in kauf nimmt unbedingt buchen !!!! Frühstück ist 1a, Personal sehr nett und kompetent, Zimmer (zumindest meines war es) sehr groß, sauber , Flatscreen , und Minibar auf dem Gang
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Landhotel Klosterhof
Das Hotel liegt im Ortsteil Oppershausen, ca. 1 km von Wienhausen und ca. 12 km von Celle entfernt. 1994 nach historischen Vorlagen erbautes Fachwerkhaus und als Landhotel mit Gästehaus in Betrieb genommen, mitten in der Südheide. Das Rustikale Restaurant mit Wintergarten ist sehr angenehm. Es gibt einen Bayerischer Biergarten, Café, und eine Sonnenterrasse. Es gibt 34 Zimmer. Im Haupt- und Nebenhaus, alle sind sehr gemütlich mit Dusche/WC, und Sat-Tv. Es gibt ein Fitnessraum mit Geräten haben wir aber nicht…
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Gäste-/Nebenhaus update-würdig und kalt
Im Gäste-/Nebenhaus sind teilweise ältere Teppiche drin, die einen etwas schmuddeligen Eindruck hinterlassen. Das Zimmer war kalt und selbst nach einer Nacht heizen war die Temperatur knapp akzeptierbar. Duschbrause war verkalkt. Im Haupthaus wurde ein gutes, freundliches Frühstück angeboten. Der Empfang war freundlich.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Nebenhaus ungepflegt - zum Teil schmutzig
Das Haupthaus des Hotel sieht sehr romantisch aus und scheint auch gepflegt zu sein. Die Zimmer dort kann ich nicht bewerten, da ich das außerordentliche Pech hatte in dem total überholungswürdigen Nebenhaus einchecken zu müssen. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses ungepflegte Nebenhaus, welche sich über 400 m !!! vom Haupthaus befindet, ist in keinem Fall gerechtfertigt. Das gesamte Haus erscheint schmutzig, es liegt im April noch das Laub vom Herbst, das Unkraut wuchert um das Haus, Die Eingangstür sowie…