Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für Wellness und Ausflüge in die Umgebung
Tolles Ambiente und Aussicht, guter Wellnessbereich. Perfekt zum Entspannen nach einem erlebnisreichen Tag in den Ammergauer Alpen.
Heidi(36-40)Deutschland
Kein 4 Sterne Standard
Schlechter Service im Restaurant und an der Rezeption.Zu lange Wartezeiten beim Essen.Nicht zu empfehlen
Kurt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Kunde wird hier behandelt, wie das Letzte!
Furchtbares Wellness Wochenende, was zunächst gar nicht so schlecht begann, Wellnessabteilung höchstens mittelmäßig und Service katastrophal

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Dem Himmel so nahe ist ein guter Slogan
Die Ausarbeitung des Wochenendes. Besuch der Kosterbereiche Bergführungen Erlebnissland Trachtenfest in Patenkirchen dies alles war perfekt geplant worden und kann nur mit sehr gut bewertet werden.
Joachim(56-60)Deutschland
Außerordentlich empfehlenswert !
Sehr persönlicher Service in einer geschmackvoll gestalteten Umgebung: von der (bestens vorbereiteten) Ankunft an der Rezeption über ein Restaurant mit hervorragender Regionalküche und aufmerksamer, zuvorkommender Bedienung, bis zu einem attraktiven Zimmer mit Bergblick und sehr individuellem Frühstücksservice hat uns den Aufenthalt zum wiederholtem Mal ausgesprochen begeistert. Man fühlt sich in diesem hervorragend geführten Hotel von der Ankunft an zu Hause.
Ulrike & Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für jede Jahreszeit
Ruhiges, entspannt geführtes Hotel mit vielen Angeboten wie z.B. Bingo, Kegeln, Wassergymnastik pp. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis gut
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel in den Bergen
Hotel befindet sich im Ortszentrum von Ettal, direkt gegenüber vom Kloster. Es ist ein sehr gemütliches Haus mit guter Küche. WLAN kann kostenfrei genutzt werden. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weiterempfehlung unter Vorbehalt
Der Eingang und der Empfang ist sehr schön und gepflegt. Der Portier war sehr freundlich. Zimmer sind gut und sauber Bad war groß genug. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, da ist vom Straßenlärm nicht viel zu merken. Die Enttäuschung war das Frühstück. Brötchen sind sehr trocken die Wurst war teilweise ungekühlt und wie der Käse von schlechter Qualität und schon angetrocknet. Saft nur aus dem Spender und nur stilles Wasser. Kein Fisch zum Frühstück. Der Kaffee ist billig Kaffee aus Holland ( total überbrannt .)…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Lage an der Loipe
Die Lage ist sehr schön, der Loipeneinstieg direkt am hinteren Gebäude, in dem sich die sehr gut ausgestatteten Ferienwohnungen des Hotels befinden. Sauna und Schwimmbadbenutzung sind inklusive.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Wellnesswochenende
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich, kostenloses Wlan. Check-In laut Hotel erst ab 16 Uhr möglich, probierten es aber um 15 Uhr und konnten unsere Zimmer beziehen.