Björn Tobias(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen Zwischenstopp empfehlenswert
Umgebung sehr touristisch. Empfang herzlich, Zimmer etwas in die Jahre gekommen und teils in Nebengebäuden. Gastronomie gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Generell ein sehr schönes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer lassen keine Wünsche übrig. Essen kann man in dem Hotel auch sehr gut.
Andrea(56-60)Schweiz
Hotel ist derzeit nicht auf 4*-Niveau
Derzeit ist das Hotel leider nicht zu empfehlen. Es gibt eine sehr lärmintensive Baustelle hinter dem Haus. Frühstück auf der Aussenterrasse dadurch sehr ungemütlich. Das Kellner-Personal war im Biergarten sehr freundlich, sonst eher reserviert.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Kurzurlaub optimal
Schönes Hotel für einen Wochenendausflug. Wer hier logiert weiß in der Regel, was ihn erwartet. Schönes Haus mit freundlichem Personal.
Kai Christof(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit SPA und gepflegten Garten. Die Lage ist gegenüber dem Kloster ist wunderbar für Ausflüge. Freundliches Personal.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes Hotel auf Massentourismus ausgerichet
Wir bewohnten in einem Nebengebäude eine Ferienwohnung, welche als Suite angeboten wird. Das Fahrzeug konnten wir problemlos direkt vor der Tür parken. Einchecken war professionell. Auch das übrige Personal ist gut geschult und dem Gast gegenüber sehr serviceorientiert. Unsere gepflegte „Suite“ mit Balkon war sehr gut möbliert, hatte gutes W-Lan, einen Safe und viel Stau- bzw. Schrankraum. Nur die Handtücher hatten die Qualität von „Geschirrhandtüchern“. Da in dem Hotel viele Gruppen absteigen, war das Abendessen…
Petrolus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Z. Z. Nein!
Vom ersten Eindruck ein vier Sterne Hotel, leider aber auch ein „Massenbetrieb“ durch die Kloster Gaststätte. Trotzdem war das Menü I. O. Verwundert hat mich, dass die Hotelhausschuhe kostenpflichtig sind und dass auch eine zweite Zimmerkarte Geld kosten sollte. Aber das Hotel ist z. Z. nicht zu empfehlen, da eine hoteleigene Baustelle den Betrieb um 07:00 Uhr begonnen hat, da heute erst die Wände des Kellers ausgeschalt wurden wird die Baustelle noch länger dauern.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit gerne wieder!
Im Stil des Alpenlandes, sehr gemütliches und sauberes Hotel. Viele Zimmer und Suiten wurden neu renoviert! Sehr gemütlich und gepflegt.
Manfred(61-65)Deutschland
Passionsspiele und Hotel super Kombi
Gutes Hotel unweit von Oberammergau. Kleiner beschaulicher Ort . Wir waren im Rahmen einer Pauschalreise zu den Passionsspielen hier sehr gut untergebracht.
Axel(56-60)Deutschland
Suite gebucht und Ferienwohnung bekommen
ch habe eine Suite gebucht und bin in einer Ferienwohnung untergebracht worden. Nach Reklamationen bei der Direktion wurde mir gesagt, dass ist jetzt eine Suite. Der Preis für eine Suite ist doppelt so hoch wie der einer Suite. Das ist für mich schlicht Abzocke. Die Qualität eines Hauses hängt immer davon ab wie man mit Kundenreklamationen umgeht, dafür bekommt dieses Haus minus 5 Sterne.